Александр Самарин: «У мальчиков в фигурном катании нет критерия весовой категории, но когда идет нагрузка, контролировать вес надо»

Российский фигурист Александр Самарин рассказал о хобби, учебе и питании.

«Тяжело отвлечься от спорта. Могу погулять сходить, в кино, фильмы посмотреть. Был момент – поиграть с ребятами в CS (Counter-Strike), потрясающе было: и весело, и отвлекаешься как-то, и есть повод пообщаться.

Но в последнее время, поскольку сейчас на четвертом курсе – диплом не за горами, сейчас взялся усердно (за учебу). Остальное все ушло на второй план, главное сейчас – диплом: увидеть, подержать. Надо делать, пока еще не понимаешь, что это такое. Пары по зуму пару раз посетил. Мне больше нравилось, когда есть прямой контакт с преподавателем – это доставляло больше удовольствия.

Часто ли кушаю в «Макдональдсе»? Нет, не особо. В последнее время перестал, потому что, когда спину лечил, была травма, я делал очень много различных уколов, надо было последить за своим питанием. У мальчиков все-таки нет особо критерия весовой категории, но все равно, когда идет нагрузка, вес контролировать надо. Любой лишний балласт вредит», – сказал Самарин в подкасте Ice Room.

Материалы по теме


Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные