Ирина Роднина: «Почему все считают, что переход к Плющенко превратил Косторную в 6-й номер сборной? Просто у нее возрастные проблемы, она прибавила в весе»

Трехкратная олимпийская чемпионка Ирина Роднина поделилась мнением насчет того, почему результаты российской фигуристки Алены Косторной упали после перехода от Этери Тутберидзе к Евгению Плющенко.

«Почему все считают, что переход к Плющенко превратил Косторную из первого номера сборной России в шестого? Просто у Косторной начинаются возрастные проблемы, она явно прибавила в весе, был большой перерыв из-за пандемии. Болельщикам, видимо, нужно обязательно найти виновных.

Я просто увидела, что Косторной было тяжело, она не в форме. Может, Алена перешла от Тутберидзе к Плющенко, чтобы ей было дышать свободнее. Мы же не знаем всех тонкостей, трудно говорить.

Плюс давайте учитывать, сколько лет Косторной. В 17 лет у нас пропала Липницкая, сошла Сотникова, ушла Загитова. Примерно в это же время начались проблемы у Медведевой, которая оставалась у Тутберидзе. Мы все видели, как Женя ходила в гипсе из-за травм. Говорить, что тренер в чем-то поступает не так, наверное, неправильно», – сказала Роднина.

Реванш Косторной в финале Кубка России: с новой программой она будет спасать карьеру в олимпийский сезон

Материалы по теме


Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья