Ульяна Кайшева: «На последнем круге сделала 110% от того, что могла»

Биатлонистка Ульяна Кайшева прокомментировала свое выступление в эстафете на этапе Кубка мира в Антхольце, где российская команда одержала победу. 

Кайшева была финишером гонки. 

«Сейчас пока не могу отдышаться, еще и из-за маски очень тяжело.

Я не заметила, сколько Пройс взяла дополнительных патронов, поэтому спросила, сколько у нее, чтобы понять, как ситуация складывалась.

Я, конечно, понимала и видела, что она немного задерживается на последнем рубеже, но не знаю, как это происходит, но у меня не было никакого волнения. Я не понимаю как так. Да нет, не была уверена, что закрою допом, там сложно быть в чем-то уверенным.

Так же, как и на всех прошлых гонках, я с запасом шла первые круги. Но, конечно, старалась не с таким большим запасом, чтобы все-таки не отстать от Пройс. На последнем я сделала 110% от того, что я могла – больше я уже не могла.

Все-таки акклиматизация еще присутствует, потому что очень тяжело дышать, когда даже просто стоишь, так что все равно было сложно. Думаю, все мы можем добавить.

Думаю, нужно оценивать четверку в момент самой гонки – у кого-то может поменяться состояние, но на данный момент это был оптимальный состав», – сказала Кайшева в эфире «Матч ТВ».

Материалы по теме


Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья