Брэндон Дженнингс: «Я точно поехал бы на Матч звезд, если бы не порвал ахилл в январе 2015-го»

Бывший игрок НБА Брэндон Дженнингс, отмечающий сегодня свой 32-й день рождения, с сожалением вспомнил о событиях сезона-14/15, который складывался удачно для защитника до тяжелой травмы ахиллова сухожилия.

По мнению 10-го номера драфта-2009, он стал бы звездой лиги в составе «Пистонс», если бы не порвал ахилл 25 января 2015 года.

«Детройт» тогда всерьез претендовал на плей-офф до повреждения Брэндона. Дженнингс успел выступить в 41 матче сезона, набирая 15,4 очка и 6,6 передачи (при 2,2 потери) за 28,6 минуты, при реализации с игры 40,1% и 36% из-за дуги.

«Я точно отправился бы на Матч всех звезд, если бы не порвал ахилл. Мы бы наверняка попали в плей-офф с «Детройтом», и мне бы хорошо заплатили. Думаю, так бы оно и случилось.

Но, опять же, никто не может точно знать, как развивались бы события в дальнейшем. После той травмы начался настоящий хаос в моих делах, не касающихся баскетбольной карьеры. И, мне кажется, что с деньгами на самом деле хаоса было бы еще больше», – поделился Дженнингс.

УНИКС подписал О Джей Мэйо. Он был выбран третьим на драфте НБА, получил дисквалификацию за наркотики и провел последние годы в Азии

Материалы по теме


Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные