Ламело Болл получил технический фол за то, что снял с себя руку судьи

11 мая разыгрывающий «Хорнетс» Ламело Болл получил спорный технический фол в матче с «Денвером» (112:117).

Эпизод произошел в 3-й четверти встречи.

Защитник «Денвера» Остин Риверс сфолил на Ламело, который хотел пройти соперника на ведении. Уже после свистка Болл прошел к кольцу и врезался в судью по инерции, и рефери придержал молодого баскетболиста рукой.

Ламело агрессивно снял с себя руку судьи, сразу получив за это техническое замечание.

По итогам матча третий номер драфта-2020 набрал лишь 5 очков, реализовав 1 из 9 бросков с игры. Также на счету Ламело 12 подборов и 7 передач при 5 потерях за 31 минуту.

Лучший новичок НБА травмировался до конца сезона. Ламело Болл зажег круче всех, хотя в него не верили

Материалы по теме


Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья