Торнике Шенгелия: «В Москве мне не хватает солнца – в 3-4 часа дня уже становится темно»

Форвард ЦСКА Торнике Шенгелия в интервью бывшему игроку армейцев и центровому «Милана» Кайлу Хайнсу рассказал о своих ощущениях от жизни в Москве.

Грузинский баскетболист перебрался в российскую столицу в 2020 году. До этого Шенгелия на протяжении 6 лет выступал за испанскую «Басконию».

– Что было для тебя самым сложным после переезда? Для меня это была погода. Я переехал в Москву 7 лет назад из Афин, где жил рядом с пляжем. Там я мог разгуливать в шортах и футболке.

– Пожалуй, я соглашусь с тобой по поводу погоды.

Также в Витории мы жили в большом доме, а в Москве мы живем в квартире. У нас трое детей, и им сложно пока привыкнуть к этому. Жить в квартире и в своем доме – это не то же самое.

Когда я согласился по поводу погоды, то в основном имел в виду не низкую температуру. В Витории тоже иногда бывает довольно холодно. Но в Москве мне прежде всего не хватает солнца.

Световой день короткий – в 3-4 часа дня уже становится темно. Когда еду на тренировку, такое ощущение, будто уже наступила ночь. И в этом есть свои плюсы и минусы. Теперь мы можем укладывать детей спать намного раньше, – рассказал Шенгелия.

Сабонис против Майкла Джордана. Как это могло быть

«Пока у нас были силы, мы доминировали». ЦСКА влетел «Барселоне», но не расстроился

Материалы по теме


Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья