Михаил Кулагин: «Сейчас мы с Астапковичем реализовываемся как баскетболисты»

Защитник «Енисея» Михаил Кулагин рассказал о том, как принял решение об уходе из ЦСКА, а также о новой роли после переезда в Красноярск.

«Да, если честно, то и у меня, и у Антона Астапковича (вместе выступали в системе ЦСКА – прим. Sports.ru) после смены клуба, поменялась роль в команде. Все-таки в ЦСКА мы не получали так много игрового времени и доверия от тренера, сейчас же мы реализовываемся как баскетболисты.

Когда прошлый сезон завершился, был небольшой перерыв, чтобы подумать над продолжением карьеры. Уже после этого, пообщавшись с Андреем Ватутиным, Натальей Фураевой и Димитрисом Итудисом, я принял решение, что надо делать новый шаг в карьере, пытаться добиться чего-то нового. Я безумно благодарен ЦСКА за все годы, проведенные в их составе. Это был неоценимый опыт, это было время, которое я не забуду никогда.

Еще какие-то варианты продолжения карьеры? Заинтересованность была, в том числе от не самых известных клубов топовых лиг Европы, но я выбрал «Енисей», так как посчитал, что это самый оптимальный вариант для меня.

Возвращение в ЦСКА? Я никогда не закрываю для себя никаких дверей. Но на данный момент я являюсь игроком «Енисея» и буду стараться помочь команде добиться всех желаемых результатов. Это для меня первостепенная задача», – заявил Кулагин.

ЦСКА выбрался на второе место в Евролиге. Все починили?

Материалы по теме


Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья