Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Блог им. Дуси Ковальчук

Готовимся к плей-офф!

Если вы зашли просто за аватаркой — промотайте станицу

Блог имени Дуси Ковальчук взял тайм-аут на три месяца. Мне с одной стороны стыдно за то, что забросил писать сюда, а с другой на то были свои причины: во-первых, довольно сложно, будучи любителем, выдавать с одинаковой частотой посты с почти журналистской быстротой — выгорания никто не отменял, во-вторых, «Сибирь» к середине чемпионата оказалась в игровой яме. И дело даже не в том, что не очень приятно писать о поражениях, а было трудно это делать от непонимания причин происходящего: обычно если команда плохо играет, можно разобрать в чём ошибки игроков, тренеров, менеджеров там или владельцев, которые вдруг перестали платить, мало ли причин бывает? Но в нашем случае я не увидел ни одного человека, который бы смог чётко сформулировать: что мы наблюдали и почему оно случилось? А просто метать бисер без понимания — только воду в ступе толочь. В-третьих, выводя из второго пункта, писать просто ради того, чтобы написать, тоже не стоит — выходит, мягко говоря, слабо. В-четвёртых, Олимпиада скушала немало времени, когда КХЛ никому не интересна, а в-пятых, конец регулярки для нашей команды прошёл довольно буднично.

Хотя матч с Кузней вышел довольно весёлым. Это нельзя не отметить, но сей матч интересен разве что сам по себе, чем в контексте конкретного сезона, ибо обоим командам к тому времени по сути уже ничего не нужно было. Я даже думал, что на эту игру народ не очень и пойдёт: мол, конец чемпионата уже, соперник не самый сильный, да ещё плей-офф уже вот-вот начнётся и кто-то захочет поберечь деньги. Но вышел аншлаг, а команды повеселились на льду.

Мало того: ощущение плей-офф добавила наша молодёжка — «Сибирские снайперы». Вчера они оформили выход во второй раунд Кубка Харламова. Пусть в Кубке Харламова второй раунд в отличие от Кубка Гагарина это одна восьмая, а не одна четвёртая, но это не отменяет историчности происходящего. Да и клуб наш решил совместить третий матч серии с «Реактором» с автограф-сессией Йори Лехтеря, приехавшего из Сочи с бронзовой медалью. Правда, я ожидал, что он придёт с медалью, чтоб на неё можно было поглазеть (пусть даже медалька была бы закрыта стеклом от желающих её полапать: думается, мало приятного когда сотни незнакомых людей тискают выстраданную тобой медаль). Благодаря этому и народу на трибунах было побольше, чем обычно. В общем праздник удался: описывать всё произошедшее даже неохота — надо было просто прийти, да посмотреть лично.

Уже завтра играем первый матч с «Ак Барсом» в Казани. В Казань мне съездить в этом году как в прошлом в Омск мне, к сожалению, не удастся, но зато оценю просмотр выездного матча на стадионе на большом экране. Честно говоря, я слабо представляю как это будет выглядеть в реальности, поэтому взял билетик только на первый матч, а второй возьму в случае если затея окажется удачной. Судя же по сайту с билетами, где-то может полтыщи человек наберётся. Наверное.

Остаётся только готовить себя к плей-офф. Тем более, что хочется, несмотря на все пронозы, чтоб было как минимум не хуже, чем в прошлом году, а в прошлом году было определённо круто — незабываемых воспоминаний целый океан.

Так вот о подготовке: на «Трибуне» уже имели место эдакие «флеш-мобы» солиданости болельщиков клубов, участвующих в плей-офф, с раздачей аватарок. Давайте поучаствуем и мы.

Только одно условие: будем вежливы и не хватаем одну и ту же аватарку по нескольку раз (в двух вариантах: светлом и тёмном — аватарок полсотни) — забиваете в комментариях нужную и забираете.

Вратари:

 /  — Коскинен ( … / Alli)

 /  — Беспалов (RedHair / … )

Защитники:

 /  — Караваев  ( … / … )

 /  — Алексеев ( … / Scofield91)

 /  — Плеханов  ( … / … )

 /  — Белов  ( … / … )

 /  — Грабал  ( … / … )

 /  — Кутузов  ( … / … )

 /  — Мартынов  ( … / … )

 /  — Лекомцев  ( … / … )

 /  — Ожиганов ( … / paredox)

Нападающие:

 /  — Шумаков  (eagle10 / … )

 /  — Моня (Mayonezzzzplay_hockey)

 /  — Лехтеря  ( … / сан4ес)

 /  — Карамнов  ( … / … )

 /  — Кугрышев ( … / Всеволод Гриценко)

 /  — Губин  ( … / … )

 /  — Копейкин  ( … / … )

 /  — Энлунд  ( … / … )

 /  — Романов  ( … / … )

 /  — Санников  (Sibiryak88 / Александр Прядко)

 /  — Коскиранта  ( … / … )

 /  — Квартальнов  ( … / … )

 / — Игнатушкин  ( … / … )

 / — Ворошило  ( … / … )

 — и в качеcтве бонуса (Александр Балабанов).

Напоминаем, что сменить юзерпик вы можете в «Личном кабинете», в разделе «Аватар и фото» — «Выбрать аватар». Менять надо именно маленькую картинку :)

PS.: большое спасибо товарищу SK85.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+