Загрузить фотографиюОчиститьИскать
    Рейтинг на сайте 21190  Место 947
    Трибуна Пользователь
    Николай Пушкарёв, Николай Пушкарёв
    Комментарии6666
    Статусы541

    Николай Пушкарёв

    Дата регистрации 16 февраля 2010
    Аккаунт суперзвезда
    Пол мужчина
    Возраст 28
    Местоположение  Россия, Новосибирская область, Новосибирск
    Любит
    Не любит
    Основатель блогов
    Модератор в блогах
    Автор блогов
    Читает блоги
    О себе зануда

    Статусы

    Николай Пушкарёв
    Николай Пушкарёв поделился картинкой - редактирование статуса
    #ЧМ-2017 (первый дивизион)
    Забавный факт: после того как и сборная Польши и сборная Украины попрощались с элитным дивизионом, играть между собой на чемпионатах мира им случалось исключительно на Украине и в Польше (в Торуни, Киеве, Донецке, Кракове и вот снова в Киеве). Сегодняшняя встреча для этих сборных была пятой за последнее десятилетие. И поляки, видать, в этом противостоянии начинают
    ... Читать дальше перехватывать инициативу: если до 2013 года побеждала Украина, то последние два матча в 2015 году и сегодня взяла Польша. И если поляки мечтают о повышении в элиту, украинцам это теперь явно не по силам, тем более, что ещё в прошлом году они играли в дивизионе 1Б, пребывание там польские комментаторы назвали «апогеем слабости сборной Украины» и дружно посмеялись над формулировкой. И ведь действительно Украина если сегодня что и могло являться показателем какой-никакой силы, то это точно была не заброшеная шайба: Роман Благой набросил от борта, Джюбиньский поправил шайбу рукой и та залетела в ворота.

    А ведь в первом периоде Украина пыталась задавить поляков силой: украинцы большую часть периода просидели в чужой зоне, счёт по броскам в створ был в какой-то момент 7:2, но ничего из этих атак извлечь не смогли — шайба Благого случилась лишь в конце второго периода на 39 минуте. Ну и ещё такой навал случился после второй шайбы поляков на 47 минуте: Капица, подхватив шайбу на красной линии, прошёл по правому флангу, сместился в центр и забил вторую шайбу для Польши — жареный петух клюнул украинцев. Хотя с начала третьего периода обе сборные поняли, что отсиживаться нет никакого толка, и пошли искать счасть я атаке, но после пропущеной шайбы Украина начала играть раза в два активней. Просто бросков и моментов у сборной Украины было достаточно, мало того — даже «пять на три» поиграли, но всё без толку; да ещё Кручек, выскочив со скамейки, умудрился убежать к воротам Захарченко, но у поляков, как мы помним, проблемы с реализацией подобных выходов. И если в третьем периоде навал Украины кончился сиреной об окончании игры, то в первом было веселее: навал Украины сменился навалом Польши, Малащиньский попадает в штангу, ну вскоре он же затолкает шайбу с пятака в ворота. В общем: Украины пыжится, напрягается, а забивает и побеждает Польша.

    Короче: Польша — Украина 2:1

    Турирное положение
    1. ЮЖНАЯ КОРЕЯ — 6 очков (2 игры);
    2. ВЕНГРИЯ — 3 (1);
    3. Польша — 3 (2);
    4. Казахстан — 3 (2);
    5. Австрия — 0 (1);
    6. Украина — 0 (2).

    #сборная Польши
    #сборная Украины
    #Роман Благой

    Записи в блогах

    |Автор Николай Пушкарёв

    Прохожий / КХЛ вместо Лиги чемпионов: так и должно было быть

    Почему мне было смешно читать возмущения любителей футбола?

    Рейтинг +51
    |Автор Николай Пушкарёв

    Прохожий / Небольшой плюс плей-оффа без «Сибири»

    Не бывает худа без добра. Даже в хоккее.

    ХК МВД (до 2010), КХЛ, Сибирь, Авангард, Кубок Гагарина
    Рейтинг +47
    |Автор Николай Пушкарёв

    Прохожий / Неотличный Кубок мира

    Пара слов о посещаемости группового этапа «главного хоккейного турнира года».

    сборная Европы, Кубок мира, сборная Канады, сборная США
    Рейтинг +28

    Комментарии

    20 апреля 13:01|К записи в блоге ReForma

    понятно, что каждому своё. Вполне допускаю, что я просто ещё не привык. Но в текущий момент жутко непривычно такое видеть, и дело даже не в том, что оно американское, что прямой козырёк, как мне кажется — нишевая штука, а в том, что своего ни капли не видать. Вон в той же «Русской классике» подход во многом был американским, но куча деталей было родных, оно и смотрелось гармонично. Не знаю, будь монограмма хотя бы кириллической, может такого эффекта бы не возникало (да, я понимаю, что «L» и «Y» куда проще превратить в что-то удобоваримое, чем «Л» и «Я», да и вообще почитаешь шрифтовиков и дизайнеров — кириллицу всё же недолюбливают, ну и типа латиница моднее, «международее»). Просто, когда на такие монограммы смотришь, (они качественные и симпатичные, не отрицаю) мысль о хоккейном клубе, да ещё отечественном будет самой последней. Кстати, кепки с сеточкой («полицайки», как мы их в своё время называли) давно мне на глаза не попадались. Классика классикой, а это уже «второе пришествие» будет )) Про аляповатость я не говорил, наоборот я сторонник минимализма (вон у «Сибири» на бейсболках перебор логотипов порой), но аляповатый дизайн сейчас весьма характерен для нашего рынка, да — это есть :) Может дело времени просто. Поглядим )

    20 апреля 08:53|К записи в блоге ReForma

    выглядит хорошо, но мне всегда такой дизайн казался откровенно чужеродным.

    13 апреля 16:58|К статусу пользователя enqore

    это всё прекрасно, только КХЛ какая печаль с этого? Переносить финал из-за Лиги чемпионов?

    Друзья

    В Друзьях

    Вопросы в конференциях

    Есть ситуации, когда обсуждение поста на «Трибуне» перерастает в откровенный срач. А иногда ещё и переходит на далеко неспортивные темы: например, национальные, религиозные, политические. Становятся абсолютно неупраляемыми. И удалением отдельных комментариев и банами в конкретной ситуации это можно и не решить.
    Хотелось бы предложить вам сделать возможность автору блога в таких ситуациях закрыть комментирование к посту (как это делается в ЖЖ).

    Поясните пожалуйста: толи это у меня проблемы с браузером, толи у вас с сайтом — не понимаю по какому принципу работает клавиша «Enter» в комментариях? То жмёшь «энтер» — вот новый абзац, пиши дальше; то жмёшь «энтер» — и постится комментарий.

    «Трибуна»

    Почему сейчас нельзя как раньше нельзя, нажав на раздел «Хоккей», прочитать сразу все посты «Трибуны» про хоккей, а приходится тыкать по всем разделам: Россия, сборные, НХЛ, КХЛ? Ведь раньше всё это легко совмещалось: и просмотр всего-всего и просмотр по разделам.
    Нудобно страшно, особенно если учесть, что многие не умеют корректно расставлять тэги, а кто-то не умеет вообще — и посты начинают путать разделы.

    Лучшие материалы