Блог Holidays in the sun

Are you ready?

Последнюю игру с Портлендом освещать не буду, не вижу особого смысла, эта серия уже закончена.

Следующая остановка - полуфинал Конференции. Сан-Антонио Сперс. Грегг Попович, Тим Данкан, Ману Жинобили и Тони Паркер. Черт возьми, разве перед началом сезона кто-нибудь мог представить, что Санс войдут в восьмерку лучших команд Лиги?Я - нет, если честно. Так и хочется сказать: "Остановись мгновенье, ты прекрасно!", но нет. Мы еще повоюем, пусть в нас никто не верит, пусть Стиви играет с повреждениями, пусть наш основной центровой еще не оправился от травмы, пусть Финикс проиграли 4 подряд серии Шпорам, пусть Грегг Попович еще не утратил способность вызывать темных духов оборонительного баскетбола и даже вселять их в отдельных персонажей. Пусть. У нас тоже есть свои козыри, но о них я скажу в следующем посте.

Вот некоторые высказывания о предстоящей серии:

Амаре: "Сперс всегда являются очень сильной командой в плей-офф, они всегда отлично подготовлены к решающим матчам. Они выигрывали титулы, мы должны подготовиться к этим встречам очень основательно, мы знаем, что делать и будем стараться победить их с помощью атаки.Вообще, это очень серьезный вызов для нас, особенно учитывая историю наших встреч в плей-офф.

Джей-Рич: "В плей-офф все равны перед началом серии, задача каждой команды - просто выиграть 4 матча из семи, поэтому нам нужно забыть результаты регулярного сезона, сейчас нам это никак не поможет. Конечно, мы будем смотреть наши матчи с ними в субботу и в воскресенье и обсуждать, что мы делали правильно, а что нет, но, повторюсь, решающего значения это иметь не будет, выходя на паркет в понедельник, мы просто будем думать о том, как выиграть этот матч."

Хилл: "Это будет новая история. У нас появилось несколько новых игроков, как и у них. Мы собраны и мы являемся КОМАНДОЙ. Думаю, то же самое можно сказать и о Сперс. Они выиграли сложнейшую серию у Далласа, причем победили Мавс на их же паркете, поэтому нам нужно быть предельно внимательными и сконцентрированными. Конечно, я понимаю, какое значение для наших болельщиков имеет эта серия, ведь они ненавидят Сперс, но на паркете нам нужно от всего этого абстрагироваться и думать лишь об игре."

Джентри: "Я уже говорил своим игрокам, что мы не должны слишком много говорить о прошлом. ЭТА команда никогда не играла в плей-офф против "Сан-Антонио", и это правда. Все мы знаем, что это будет отличная серия, и мы будем готовы к ней."

Нэш: "Сейчас это совсем другая команда, совсем другие обстоятельства. Я не знаю, как все сложится, выходя на паркет я буду думать только о победе. Возможно, мы не самая таланливая команда Лиги, но за счет нашего духа мы можем пройти кого угодно."

Ну и напоследок...Сэр Чарльз говорит, всем смотреть)

Вы точно готовы?!

Go Suns!Go, go, go!!Beat Spurs!!!

 

 

 

 

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.