Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 4615  Место 9913
Трибуна Пользователь
Комментарии559
Статусы276

Юлия Роговая

Дата регистрации 31 октября 2010
Аккаунт лидер
Настоящее имя Юлия Роговая
Пол женщина
Возраст 34
Местоположение  Россия, Санкт-Петербург
Любит
Основатель блогов
Читает блоги

Статусы

Юлия Роговая
Юлия Роговая - редактирование статуса
Кто еще не устал от спасения исторических футбольных клубов, на очереди «Альбасете» по 60 евро за акцию. Первый клуб Андреса Иньесты, между прочим

Записи в блогах

|Автор Юлия Роговая

Un poquito de todo / «Мама, мама, это падающая звезда?»

После окончания последнего полуфинала Лиги Чемпионов в мировых трендах твиттера не было ни «Мадрида», ни «Баварии», однако там оказался Серхио Рамос, отправивший последний мадридский пенальти высоко в небеса. Перевод забавных твитов - в блоге «Un poquito de todo».

Рейтинг +141
|Автор Юлия Роговая

Un poquito de todo / С первым днем апреля!

Блог «Un poquito de todo» представляет забавные иллюстрации Анастасии Шмеркиной, вдохновленные любовью к испанскому футболу и творчеством юмористов из «Краковии».

Рейтинг +7
|Автор Юлия Роговая

Un poquito de todo / Простые истины

У вас еще остались сомнения, кто станет чемпионом Испании 2011-2012? Блог «Un poquito de todo» представляет несокрушимые выводы Пепа Гвардиолы в виде краткого конспекта с иллюстрациями.

Рейтинг +14

Комментарии

| К статусу пользователя We_ll
+1

Ааааа! Отлично

| К статусу пользователя Юлия Роговая
+1

Коррупция - она везде коррупция. Другое дело, что болельщики этого клуба наверняка представляют, кто там руководит и можно ли ему доверять.

| К статусу пользователя Юлия Роговая
0

Да я тоже, если честно ) Просто забавно, что Овьедо мощно пропиарили Сид Лоу и Саша Вишневский, а Альбасете вроде как, кроме Андреса, и не волнует никого)

Друзья

Подписчики

Вопросы в конференциях

Спасибо!

Костя! Просто хочется сказать огромное спасибо за то, что Вы делаете, Барса-Атлетик и Реал-Лион доставили мне большое удовольствие далеко не в последнюю очередь благодаря Вам. Чувствовалось, что вас действительно волнует происходящее на поле, не как болельщика, а как человека, который смотрит яркий, захватывающий и эмоциональный футбол. А иногда оговорки и где-то следы пристрастности (для тех, кто очень хочет их разглядеть) – одна из сторон такого индивидуального стиля. Спасибо за непосредственность, обаяние, остроумие и эмоции)))

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+