Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 41707  Место 719
Трибуна Пользователь
Akinator Matador, Akinator Matador
Комментарии5346
Статусы2526

Akinator Matador

Дата регистрации 17 июля 2010
Аккаунт суперзвезда
Пол мужчина
Возраст 33
Местоположение  Армения, Ереван
E-mailakinatormail@mail.ru
Любит
Основатель блогов
Автор блогов
Читает блоги
О себе Любитель футбола. Делаю ставки. Болею за сборную Армении, Бразилии, а так же за Барселону. Но фанатизмом не страдаю. На первом месте для меня объективность и ПРАВДА. Считаю что команда в футболе важнее чем футболист, ибо футбол командный вид спорта. Но это не мешает мне иметь любимых футболистов. На первом месте для меня бразилец Роналдо, его я считаю лучшим в истории. А также очень нравиться Лео Месси, и считаю что он еще станет одним из величайших. Ну и конечно очень уважаю Зинедина Зидана. Считаю его лучшим ЛИДЕРОМ в истории. А еще я без ума от PlayStation.

Статусы

Akinator Matador
Akinator Matador - редактирование статуса
Действующие чемпионы Европы и ЮА говорят на одном языке и они выиграли финалы этих чемпионатов без помощи своих лидеров, которые родились в один и тот же день. А ведь такое больше нигде и никогда не будет, да и не было до этого :) #Неймар #Криштиану Роналду #Сборная Бразилии по футболу #Сборная Португалии по футболу

Записи в блогах

|Автор Akinator Matador

Селесао / Почему Бразилия даже без Неймара может победить

Безусловно Бразилия получила ужасный удар на прошлой неделе из-за травмы и потери Неймара. Но Селесао из-за этого может не только не стать слабее, а возможно даже сильнее. Несмотря на потерю своего талисмана, победа по-прежнему достижима. Вот 6 причин которые заставляют думать, что это возможно.

Рейтинг +17

Комментарии

| К статусу пользователя Akinator Matador
0

Я лишь открываю людям глаза. Хотя рано или поздно люди сами все увидят своими глазами. Когда есть слишком много фактов, то истина максимально близка.

| К статусу пользователя Akinator Matador
-2

Какую Испанию? Ту, которая мучилась с Марокко, Ираном и пропустила 3 от Португалии? Да, Бельгия и Англия не способны пройти Испанию и Хорватию, так как их пройдет Россия :)

Месси вря ли конечно, но Агуэро вполне можно купить.

Подписчики

Вопросы в конференциях

Тренеры и их имена

Здравствуйте Станислав. Реал при Пеллегрини набрал 96 очков. Это было бы вполне достаточно, чтобы в этом сезоне победить Барселону, так как максимум Барса в этом сезоне может набрать 93 очка. В прошлом сезоне Реал Моуринью набрал лишь 92, в этом может набрать максимум 100. Это при том, что у Пеллегрини не было Озила, Ди Марии, Бензема тога был не торт, и еще кое каких игроков. Пеллегрини с Малагой занимает 4-е место, а может занять и 3-е. Жозе никогда в жизни не тренировал команду уровня Малаги, и вряд ли будет тренировать, и большой вопрос на что способен Жозе с командой такого уровня. У Реала Пеллегрини была более атакующая, более зрелищная, более чистая, более спокойная команда. Да, возможно Реал сейчас сильнее чем тот, есть стабильность, но значительная ли эта разница? Конечно, Жозе любит говорить, что Реал при нем достиг до полуфинала ЛЧ, но ведь пройти ЦСКА и АПОЭЛЬ вполне смог бы и тот Реал. Да и Тоттенхэм с Лионом не такие уж грозные соперники, если учитывать что Реал Пеллегрини не прошел Лион 2010 года во многом случайно. И в конце концов это же был лишь первый год Пеллегрини, еще вопрос чего он достиг бы еслибы его не выгнали. Это был первый год в Реале вообще для многих ключевых игроков этого Реала. Теперь конкретно вопрос. С чего это Моуринью творец второй по силе лучшей команды планеты, а Пеллегрини просто счастливчик, который по воле судьбы смог попасть в самый великий клуб 20-го века? Почему СМИ пиарят этот стереотип? Потому что это Мануэль, а вот это особенный Жозе? Интересно узнать ваше мнение по этому поводу. Заранее спасибо за ответ.

Футбольный подвиг

Здавствуйте Станислав. У меня вопрос о Роналдо. После того, когда он получил ту травму колена в Интере, все думали что с ним все покончено. Даже думали, что он завершит карьеру. И вот после долгого перерыва (почти 2 года) он возвращается на поле и на ЧМ 2002 показывает то, что многие великие даже при здоровых коленах не могли показать. Если я не ошибаюсь это единственный случай в истории, когда игрок, который был лучшим на планете, получает такую серьезную травму, уходит из футбола на такое долгое время, все о нем как бы забывают, а потом возвращается и опять становится лучшим в мире, опять в центре внимания как будто ничего и не было. Можно ли сказать, что это великий футбольный подвиг, делает ли это этого игрока более великим, можно ли это добавить в список его футбольных заслуг. То, что он сделал на ЧМ 2002 само собой уже великий подвиг, но можно ли сказать, что тот факт, что это он сделал после такого, увеличивает величие его подвига. Интересно узнать ваше мнение по этому поводу. Заранее спасибо.

Лучшие..

Привет Станислав. Во первых хотел бы до конца разяснить по последнему вопросу о Роналдо. Я, собственно и не хотел что-то ломать. И ваше время отнять ради своего интереса тоже не хотел. Это даже было бы глупо, особенно учитывая и то, что в этом вопросе лично для меня нет никаких сомнении. Просто я хотел узнать и ваше мнение с аргументами. А повторный вопрос задал лишь потому, что в качестве аргумента вы принесли «небо» и «траву», что мне показалось не достаточно серьезным аргументом. А убить время ради меня не надо :) Теперь конкретно к новому моему вопросу. Я тут увидел, что вы считаете, что именно Хави должен был получить мяч 2010 года, а не Месси. Но ведь мы все знаем, что Золотой Мяч приз индивидуальный. Приз дают футболисту, а не команде. И в этом плане помоэму Месси получил приз совершенно достойно. Его индивидуальные результаты были более впячатляющие. Конечно его единственный командный приз был Чемпионат, но ведь при определении лучшего игрока надо учитывать в первую очередь именно индивидуальные достижения. Он выступил тогда лучше всех и в ЛЧ и в Ла Лиге. В этом плане и Хави и Иньеста стояли достаточно далеко. Если помните у Иньесты долгое время была травма, потом и у Хави были проблемы с травмами. На ЧМ Месси выступил вовсе не плохо, просто там были другие факторы, которые не позволили ему демонстрировать ту барселонскую игру. Получается, что Хави или Иньеста, по мнению многих, должны были получить приз потому, что выиграли ЧМ. Разве это было бы справедливо? Выигрыш ЧМ был командным достижением. Там есть не только заслуга Хави и Иньесты, но и Вильи, Касиляса. Но ведь именно Месси в этом сезоне смотрелся «отдельно» лучше всех. Поэтому приз ему вручили вполне достойно. Что вы думаете на этот счет?

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+