Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 1216  Место 26468
Трибуна Пользователь

Записи в блогах

|Автор leto

Хорошие тексты / Кто заменит Лобановского, или Трудно быть Богом

Игорь ПОРОШИН, «Известия» от 27 октября 2000 года Киевское «Динамо» скоропостижно заканчивает свой путь в Лиге чемпионов За тур до окончания группового этапа Лиги чемпионов киевское «Динамо» лишилось всех шансов на попадание во второй этап Лиги чемпионов. Более того, поражение от голландского ПСВ «Эйндховен» на своем поле - 0:1 - практически не оставляет шансов лучшей команде Восточной Европы последних лет подняться на третье место в группе, что дало бы ей право перейти в Кубок УЕФА. Победа над «Манчестер Юнайтед» в последнем туре,...

Комментарии

ветка пользуецца популярностью
ливерпульский футбол на подъеме, чо

крутой первый гол в последнем туре положил, малацца

про юнайтед тоже говорили, то они порвут сыроедов, а вон оно как вышло
в смысле вышли сыроеды

Друзья

Подписчики

Вопросы в конференциях

капслок – крутая штука...

Стас, какой-то ты нервный. Вроде я и не спорил. Нравится Эссьен, пусть будет Эссьен. Или Путин. Мне все равно. Вопрос заключался в другом, и он всего лишь навеян твоим ответом.

Повторю еще раз, мне не сложно разжевать ту же мысль на иной лад. Итак, ты постоянно оцениваешь футболистов. Тут или в текстах. Но при этом, очевидно, футболисты являются живыми людьми, они прогрессируют и деградируют с течением времени, теряют и приобретают форму, травмируются, меняют амплуа и уходят в запой. Рассуждая об индивидуальных особенностях футболистов в отрыве от конкретных матчей, ты какой промежуток времени берешь во внимание: две недели, месяц, год, пик карьеры? Например, в данном случае, мне показалось, что ты рассматриваешь самые яркие моменты в карьере эссьена, которые случились как минимум года 2-3 назад.

не по мотивам кейта

Станислав, стало любопытно, каков же твой горизонт оценки футболистов, если ты до сих пор считаешь лучшим опорником мира не играющего 2 года в нормальный футбол Эссьена? Пуйоль, получается, лучший защитник мира, потому что великолепно играл год назад и с тех пор не дал усомниться в своем классе? Если продолжать логический ряд, то Зидана можно признать лучшим полузащитником мира, потому что мы не видели, чтобы он плохо играл в футбол в последние лет 5. Я правильно тебя понял? :))))

рейтинги в форумах-2

Вам, конечно, виднее, но рейтинги там нужны не больше, чем в каментах к блогам – чтобы стимулировать людей писать более или менее содержательно и интересно для окружающих и выделять тех кто держит планку из общего потока дискуссии.

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+