Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 10305  Место 4328
Трибуна Пользователь
Артур, Артур
Комментарии5310
Статусы654

Артур

Дата регистрации 5 июня 2011
Аккаунт суперзвезда
Пол мужчина
Возраст не указан
Местоположение  Россия
Любит
Основатель блогов
Автор блогов
Читает блоги

Статусы

Артур
Артур - редактирование статуса
Первый гол Модрича в сезоне принёс "Мадриду" столько же очков, сколько и 19 мячей Роналду. #Лука Модрич #Криштиану Роналду

Комментарии

| К статусу пользователя pelod
+2

это пункт в контракте с Катаром, матч год за годом откладывали, теперь ситуация с обновлением/отменой отношений подвисла, вот и приходится катать в экстренном порядке, ибо штраф, думаю, весомый, в случае чего. да и по слухам руководство хочет продлить Катар на год, ибо ничего другого так и не смогли найти, так что опять же приходится. стабильно, короче)

| К статусу пользователя Егор Бычков
+1

Нормально, теперь надеюсь, что они в 1/2 на "Барселону" налетят. Хотя 3 Класико за 10 дней было бы круто - как в старые добрые.

| К статусу пользователя Станислав Рынкевич
+3

Так у Спорта главред сменился, говорят крутой чувак. Ну и судя по последним обложкам и в самом деле.

Друзья

Подписчики

Вопросы в конференциях

Приветствую, Стас.

В свете пресловутого запрета на трансферы вот что интересно. По сути, так ли много «Барселоне» нужно в ближайшие два «окна»? Атака укомплектована, полузащита с учётом впечатляюще использующего нечастое игровое время Рафинью, Суареса, которого можно вернуть, Халиловича, которому интересно дать время, тоже трансферов не требует. Если только опорника на лавку. Хотя, опять же, почему бы эту роль не отдать Самперу.

С латералями ясно – слева гегемония Альбы, а вот по Алвесу вопросы. Но в обновившейся роли бразилец играет пока что здорово и думаю год на таком уровне отбегать вполне может. На крайний случай–есть Адриано, который когда-то успешно показал свою недюжинный потенциал, как по мне. Ну и мутный Дуглас. А вот нытика Монтойю вместе с агентом надо поскорее спихивать, ибо парень ничего интересного уже сколько не показывает, как думаешь?

Понятно, что всё те же проблемы с ЦЗ. Но вместе с тем рынок за год ничем устраивающим «Барселону» по всем пунктам вроде бы не запестрил.

Я думаю, что особых минусов сей запрет не принесёт(вынесем за рамки вопроса возможные травмы, конечно), ибо состав практически максимально укомплектован. Каково твоё мнение? Есть ли по сегодняшней игре-составу позиции, которые требуют укрепления?

Ола, Стас.

Тут все обращают внимание на окрыливщегося Ракитича, который перестал страховать Алвеса постоянно, сам Алвес же стал много и довольно успешно смещаться в центр, тем самым ещё и избавив весь от автоматных очередей из навесов.
Виной всему, мне кажется, сменившаяся позиция Месси. Он последние матчи(вроде как три уже?) играет преимущественно справа, принимая мяч у середины поля, периодически отрабатывает в обороне, аж пенальти привёз, перестарался. Понятно, что его к одной позиции не привяжешь – не вингером же звать, но всё же это очевидно, как по мне. Отсюда и полная свобода Суареса, как цн, которой ему ещё предстоит научиться пользоваться.
Я правильно вижу ситуацию? Интересно твоё мнение.

Если так, то учитывая всё более уверенную игру Пике, игра «Барселоны» начинает обретать наконец чёткие очертания и не нагоняет уже столь привычного сплина.
Плюс, ЛЭ пытается наигрывать «сдерживающую схему», выдвигая Маскерано вторым опорником, как когда-то Гвардиола выпускал Кейта. Тут единственно настораживает, что в данном случае приходится выпускать другого цз по ходу матча, что не лучшим образом может сказываться.

Спасибо.

Стас, здравствуй.

Слушай, расскажи, что за дикий шорох всюду по поводу Мончи из «Севильи»? То его в «Барселону» сватают, где вроде какой-никакой, но Суби есть, теперь вот Питер и все-все-все активизировались. Что за волшебник там такой или просто агент форсит через прессу?

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+