android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview
Аналитический материал, посвященный Барселоне.
    Автор BarcelonaV

    Кратко о Классико...

    Не хочу говорить много о Великом. Про Классико каждый уважаемый блоггер напишет много. Я же буду краток.
    +3
    Автор BarcelonaV

    Суперкубок. Итоги

    Барселона пропускает два мяча на своем поле, но побеждает, Месси бьет рекорд Рауля, Марсело вновь отличился, а Моуриньо покушается на персонал Барселоны. Вот таким вышел ответный матч за Суперкубок Испании вчера на Камп Ноу. Обзор противостояния в новой статье блога «Аналитически о Барселоне»
    +3
    Автор BarcelonaV

    Лондонский сериал с испанскими мотивами...

    История с Фабрегасом официально еще не завершилась. Но уже завтра утром игрок станет частью Барселоны. Блог «Аналитически о Барселоне» вспоминает события, связанные с переходом Фабрегаса.
    +2
    Автор BarcelonaV

    Фабрегас: кто выиграет?

    Статья-обзор возможного перехода Фабрегаса в Барселону, а также анализ того, кто от этого выиграет больше: сам Сеск или Больше, чем клуб в новой статье блога «Аналитически о Барселоне».
    +2
    Автор BarcelonaV

    Моуриньо - менеджер. Что с этого выйдет?

    Анализ одного из наиболее важных событий в стане Мадридского Реала - победа Жозе над Хорхе Вальдано и взгляд на это назначение через сине-гранатовую призму в новой статье блога «Аналитически о Барселоне».
    +4
    3
    Автор BarcelonaV

    Санчес - наш!

    Алексис Санчес подписал контракт с Барселоной!!!
    +3
    1
    Автор BarcelonaV

    Месси - не Марадона?!

    Часто сравнивают лидера Барселона с Диего Марадоной. У них действительно много общего, но оправданы ли такие сравнения? Анализ схожего и различий между двумя аргентиснкими легендами в новой статье блога «Все о Барселоне»
    +5
    7
    Автор BarcelonaV

    Финал. Предисловие

    Чего нам ожидать в финале и после него? И что общего и английского и римского финалов?
    +2
    2
    Автор BarcelonaV

    Точка, Месси и Апокалипсис

    После вчерашнего есть столько вещей, которые нужно осветить и обсудить, так что, наверное, сейчас напишу целый роман. И будет оно ... о вчерашнем.
    +3
    3
Показать ещe

Лучшие материалы