Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 11074  Место 3920
Трибуна Пользователь
Комментарии5793
Статусы638

Александр Катламин

Дата регистрации 2 июня 2010
Аккаунт суперзвезда
Пол мужчина
Возраст 25
Местоположение  Россия, Москва
Любит
Основатель блогов
Автор блогов
Читает блоги

Статусы

Александр Катламин
Александр Катламин поделился статусом - редактирование статуса
Михаил Даньшин
Михаил Даньшин
Друзья, пожалуйста, помогите репостом!

В последние дни очень много сказано про развитие футбола в стране. Примерно так выглядели трибуны в товарищеском матче Лестера и Монако три года назад — тогда Лестер болтался где-то в чемпионшипе, а Раньери возглавлял Монако.

Я болею за команду из российского чемпионшипа, ФНЛ. Конечно, такое количество зрителей в сумме соберется на всех матчах лиги за
... Читать дальше пару-тройку туров, но я не сильно огорчаюсь — я отвечаю за себя, и стараюсь посещать максимальное количество матчей, пусть даже я живу в 500 км от стадиона родной команды.

В воскресенье Факел играет в подмосковье, на базе Сатурна в Кратове против Енисея. Для меня, по сути, это домашний матч, посещение которого даже в день плей-оффов Евро не обсуждается. Я заранее решил спросить у клуба про посещение этого матча и получил следующий ответ:

«В Кратово очень сложная пропускная система. И нет трибун. Поэтому посетить этот спарринг будет нельзя» (c)

Поэтому просьба — ни у кого нет знакомых в Енисее/Кратове, которые помогли бы решить вопрос со «сложной пропускной системой»? Знаю, Енисей проводит целый ряд матчей в подмосковье — от тульского Арсенала до ЦСКА. Наверняка ведь не только мне пришла в голову идея сходить на товарняк.

Пожалуйста, помогите попасть на матч. Я ведь все равно поеду в Кратово, пусть даже мне на 100% скажут, что попасть на базу нельзя — буду следить за матчем из-за забора:) Любая помощь приветствуется! #Арсенал #Лестер #Сатурн

Записи в блогах

|Автор Александр Катламин

В центре внимания / Hala, Давид! Почему Де Хеа должен перейти в «Реал»

О ресторанах, альпаках и классных вратарях

Жорже Мендеш, Реал Мадрид, Уго Льорис, Криштиану Роналду, Яспер Силлессен, Флорентино Перес, Давид Де Хеа, Манчестер Юнайтед, Рафаэль Бенитес, Луи ван Гал
Рейтинг −13
|Автор Александр Катламин

В центре внимания / Всё купил. Как в Греции борются с договорными матчами

Сказ про большого важного человека, который купил вообще всё.

Желько Калац, Авраам Пападопулос, Олимпиакос Волос, Эби Смолярек, Лига чемпионов, АЕК, Шарль Итандж, Панатинаикос, Олимпиакос, Стивен Джеррард
Рейтинг +19
|Автор Александр Катламин

В центре внимания / Кому нужен русский футбол

После очередных неудач сборной все больше бытует мнение, что наш футбол не нужен более менее никому. Сегодня мы попытаемся количественно представить тех, кому он все-таки ещё интересен. Таблички, графики, вот это всё.

Олимп-ФНЛ, ПФЛ Россия, Зенит, Спартак, ЦСКА, Анжи, Рубин, премьер-лига Россия, РФС, Организация РПЛ
Рейтинг +48

Комментарии

В теории отличная сделка для Атлетико. С 1 июля получают 120 млн за Гризманна и отдают их Бенфике за Феликса. Феликс моложе, изначально талантливей (чем Антуан в свое время), позиция ложной девятки для него родная.
Другое дело, что и Лемар на бумаге был идеальным вариантом налево.

Раза с третьего, но - да

зарегистрируйтесь и войдите в ЛК, будут доступны билеты в 16 сектор

Друзья

Подписчики

Вопросы в конференциях

Здравствуйте, Станислав!
1. Как вы думаете, по какой схеме будет играть «Ювентус» в следующем сезоне? Оставлять 3-5-2 значит, скорее всего, ставить крест на ЛЧ, переходить на другую вариацию пожалуй, дорого, т.к. придется «докупать» немало игроков. Все-таки 3-5-2 слишком несовременная схема, вам так не кажется? «Бавария» уже показала, что 2 нападающих – непозволительная роскошь и их (причем совершенно разноплановых) вполне можно «отрезать» от полузащиты.
Хотел задать тот же вопрос по «Наполи» Бенитеса (уж он не любит играть в 3 защитника), но там, насколько я понял, пока что слишком мало информации.
2. Как вы думаете, зачем «Фиорентине» Хоакин? Понятно, что игрок умный и классный всегда пригодится, но как его вписать в состав? Не вместо Куадрадо же?..

Здравствуйте, Станислав!
В некоторых своих материалах Вы указываете зарплаты тех или иных итальянских футболистов. Где можно найти эту информацию, если не секрет?
Спасибо.

Здравствуйте, Станислав!
Как Вы думаете, нужно ли руководству «Валенсии» оставлять на посту главного тренера Эрнесто Вальверде или же стоит подыскать более интересного или, если хотите, перспективного тренера?
Спасибо.

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+