Рейтинг на сайте 11078  Место 6585
Трибуна Пользователь
Комментарии5935
Статусы638

Александр Катламин

Дата регистрации 2 июня 2010
Аккаунт суперзвезда
Пол мужчина
Возраст 29
Любит
Основатель блогов
Автор блогов
Читает блоги

Статусы

Александр Катламин
Александр Катламин поделился статусом - редактирование статуса
Михаил Даньшин
Михаил Даньшин
Друзья, пожалуйста, помогите репостом!

В последние дни очень много сказано про развитие футбола в стране. Примерно так выглядели трибуны в товарищеском матче Лестера и Монако три года назад — тогда Лестер болтался где-то в чемпионшипе, а Раньери возглавлял Монако.

Я болею за команду из российского чемпионшипа, ФНЛ. Конечно, такое количество зрителей в сумме соберется на всех матчах лиги за
... Читать дальше пару-тройку туров, но я не сильно огорчаюсь — я отвечаю за себя, и стараюсь посещать максимальное количество матчей, пусть даже я живу в 500 км от стадиона родной команды.

В воскресенье Факел играет в подмосковье, на базе Сатурна в Кратове против Енисея. Для меня, по сути, это домашний матч, посещение которого даже в день плей-оффов Евро не обсуждается. Я заранее решил спросить у клуба про посещение этого матча и получил следующий ответ:

«В Кратово очень сложная пропускная система. И нет трибун. Поэтому посетить этот спарринг будет нельзя» (c)

Поэтому просьба — ни у кого нет знакомых в Енисее/Кратове, которые помогли бы решить вопрос со «сложной пропускной системой»? Знаю, Енисей проводит целый ряд матчей в подмосковье — от тульского Арсенала до ЦСКА. Наверняка ведь не только мне пришла в голову идея сходить на товарняк.

Пожалуйста, помогите попасть на матч. Я ведь все равно поеду в Кратово, пусть даже мне на 100% скажут, что попасть на базу нельзя — буду следить за матчем из-за забора:) Любая помощь приветствуется! #Арсенал #Лестер #Сатурн

Посты

|Автор Александр Катламин

В центре внимания / Hala, Давид! Почему Де Хеа должен перейти в «Реал»

О ресторанах, альпаках и классных вратарях

Флорентино Перес, Манчестер Юнайтед, Давид Де Хеа, Луи ван Гал, Уго Льорис, Реал Мадрид, Рафаэль Бенитес, Яспер Силлессен, Криштиану Роналду, Жорже Мендеш
Рейтинг −13
|Автор Александр Катламин

В центре внимания / Всё купил. Как в Греции борются с договорными матчами

Сказ про большого важного человека, который купил вообще всё.

Желько Калац, Шарль Итандж, Авраам Пападопулос, Эби Смолярек, Олимпиакос Волос, Панатинаикос, АЕК, Стивен Джеррард, Олимпиакос, Лига чемпионов УЕФА
Рейтинг +19
|Автор Александр Катламин

В центре внимания / Кому нужен русский футбол

После очередных неудач сборной все больше бытует мнение, что наш футбол не нужен более менее никому. Сегодня мы попытаемся количественно представить тех, кому он все-таки ещё интересен. Таблички, графики, вот это всё.

Зенит, Спартак, премьер-лига Россия, РФС, ЦСКА, Первая лига, ПФЛ Россия, Рубин, Анжи, Организация РПЛ
Рейтинг +48

Комментарии

| К записи в блоге Under Armour
+3

8 марта, Суперкубок России-2003, ЦСКА - Локомотив, сидим смотрим с папой. Я тогда еще только приценивался к футболу как зрелищу и выбирал себе команду. Папа уверенно топил за ЦСКА и мне советовал. Я, конечно, сопротивлялся, потому что а) ребенок; б) Лекхето и Жулио Сезар, они интересные, а у ЦСКА таких не было. В середине матча желтую получил Овчинников, и я начал смотреть за ним персонально, к тому же сам любил стоять в раме. К серии пенальти я уже четко знал, где моя команда и мой вратарь. Он взял безумные 4 удара и это произвело неизгладимое впечатление на 8 летнего пацана (меня). Я затребовал себе вратарские перчатки и сменил амплуа, и плевать, что я играл майке Р9 сборной Бразилии.
Еще через пару лет каким-то образом оказавшись в спортивном отделе непонятного торгового центра, кажется, в Пензе, я увидел лигочемпионский свитер Овчинникова. С нашивками, фамилией на английском и все как полагается, синий такой. Он стоил дорого, я постеснялся просить родителей его купить, да и пришли мы вообще не за ним, а за какими-то "важными" вещами типа одежды в школу. С тех пор порой заглядываю на classicfootbalshirts на предмет этой формы, чтобы закрыть гештальт.
Сам я поиграл еще в рамке несколько лет, после чего переехал и ушел в защиту (у нашей ДЮСШ Мытищи тупо не хватало людей в поле). Мы даже выиграли свою группу в первенстве области, нам пообещали сборы в Болгарии, но деньги были успешно пропиты руководством и вместо того, чтобы посмотреть на Софию и сыграть с ЦСКА и Локомотивом, мы поехали в подмосковье играть сами с собой и смотреть на российских судей и Роберто Розетти (у них были сборы). До сих пор уверен, что мог бы стать отличным кипером, а не хорошим защитником))

В теории отличная сделка для Атлетико. С 1 июля получают 120 млн за Гризманна и отдают их Бенфике за Феликса. Феликс моложе, изначально талантливей (чем Антуан в свое время), позиция ложной девятки для него родная.
Другое дело, что и Лемар на бумаге был идеальным вариантом налево.

Раза с третьего, но - да

Друзья

Подписчики