Рейтинг на сайте 6836  Место 10204
Трибуна Пользователь

Статусы

Станислав Попович
Станислав Попович - редактирование статуса
В честь завершения карьеры Дзанетти можно было что-то получше сделать, чем эта халтура на главной.

Посты

|Автор Станислав Попович

Трансформеры-2013. В какой «Милан» перейдет Хонда?

Невероятно, но метод Адриано Галлиани вдруг начал давать сбои и сразу два клуба обвиняют «Милан» в некрасивом поведении, при том что выбор у него и так невелик. Станислав Попович разбирается в запутанной и непривычно тихой трансферной кампании россонери.

Рейтинг 0
|Автор Станислав Попович

Трансформеры-2013. Каким будет «Интер» без Моратти?

Бизнесмен Эрик Тохир может стать главным летним приобретением «Интера». А без него, но с новым тренером клуб проводит скромную трансферную кампанию, которую анализирует Станислав Попович.

Рейтинг 0
|Автор Станислав Попович

Трансформеры-2013. Кто будет выигрывать чемпионство для «Ювентуса»

В новом эпизоде трансферного сериала Sports.ru – история клуба, который обречен выиграть чемпионат Италии.

Рейтинг 0

Материалы

Марио Йепес, Милан, Массимо Амброзини, возможные трансферы, трансферы, Адриано Галлиани, Матиас Сильвестре, Антонио Ночерино, Кейсуке Хонда, Давиде Астори, Андреа Поли, Адем Ляйич, Алессандро Диаманти, Бартош Саламон, Риккардо Сапонара, Джерсон Вергара

9 августа 2013 16:27

Трансформеры-2013. В какой «Милан» перейдет Хонда?

Станислав Попович анализирует трансферную кампанию «Милана», который не отпустил никого из звезд, все еще не купил Хонду и на который жалуются уже два клуба. |103

Интер, Марко Андреолли, Деян Станкович, Вальтер Мадзарри, Антонио Кассано, серия А Италия, возможные трансферы, трансферы, Уго Кампаньяро, Мауро Икарди, Маурисио Исла, Исхак Бельфодиль, Раджа Наингголан, Андреа Страмаччони, Диего Лаксальт, Рубен Ботта

30 июля 2013 17:23

Трансформеры-2013. Каким будет «Интер» без Моратти?

Бизнесмен Эрик Тохир может стать главным летним приобретением «Интера». А без него, но с новым тренером клуб проводит скромную трансферную кампанию, которую анализирует Станислав Попович. |202

Ювентус, Карлос Тевес, Фернандо Льоренте, серия А Италия, возможные трансферы, трансферы, Александар Коларов, Стеван Йоветич, Хуан Камило Суньига, Анджело Огбонна, Алессандро Диаманти

11 июля 2013 13:25

Трансформеры-2013. Кто будет выигрывать чемпионство для «Ювентуса»

В новом эпизоде трансферного сериала Sports.ru – история клуба, который обречен выиграть чемпионат Италии. |180

Комментарии

Это совершенно типичная ситуация для России.
Книги издавать невыгодно (пираты, плюс культурный провал конца 80-х, всех 90-х и 2000-х), переводчикам платят копейки (причем далеко не только в изд-вах, но и в подавляющем большинстве российских бюро).

| К статусу пользователя Станислав Попович
+2

Да, и сам показ почему-то был хуже, чем на ЧМ, например. Не понравилось, например, когда биатлонистов начинали вести чуть ли не за минуту до контрольной отметки и это постоянно сбивало с толку, т.к. казалось, что они опережают лидера намного.
Орлов мне, если честно, на серии А нравится. Он не навязывает свое мнение, как тот же Шмурнов. И часто подмечает интересные вещи - может, потому что реально сам когда-то играл.

| К статусу пользователя Станислав Попович
+2

Технологию интернет-ТВ не знаю, но сигнал ТВ идет по тому же кабелю, что и интернетный. Скорее всего, со скоростью интернета это не связано - картинка плавная всегда.
Про биатлон я имел в виду комментарий (Андронов бубнил куда-то в бороду, плюс было дико скучно). Губерниев на его фоне был бог комментария. Плюс совершенно дурацкие врезки в студию. Было так: идет биатлон, а показывают Шаца и Батыршину, которые медленно и печально обсуждают какую-то левую тему. Такого унылого диалога я на ТВ не встречал с 90-х, когда все ведущие еще только учились работать в прямом эфире.
Получается в основном негативные впечатления у меня, но это правда. Надоело искать позитив там, где его нет. Поэтому отключился от их пакета.

Друзья

Подписчики