Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 41722  Место 693
Трибуна Пользователь
Станислав Чудин, Станислав Чудин
Комментарии7642
Статусы316

Станислав Чудин

Дата регистрации 1 октября 2009
Аккаунт суперзвезда
Настоящее имя Станислав Владимирович Чудин
Пол мужчина
Возраст 24
Местоположение  Россия, Московская область, Коломна
Любит
Основатель блогов
Модератор в блогах
Автор блогов
Читает блоги
Автор в форумах
О себе Лучший блог о футбольной посещаемости: zen.yandex.com/chudin

Статусы

Станислав Чудин
Станислав Чудин поделился ссылкой - редактирование статуса
Посещаемость прошедшего сезона #ФНЛ стала самой низкой за всю историю лиги:
www.sports.ru/tribuna/blogs/infografika/1294909.ht...

За шесть сезонов средний показатель по чемпионату упал более чем в два раза. Кстати, во #второй дивизион ситуация ровно такая же.

Кто виноват? Что делать? По ссылке ещё больше интересных цифр, карт, инфографики и вопросов.

Но есть и плюсы - переезд #Тосно в
... Читать дальше древнейший и прекрасный Великий Новгород, который сходу стал самым футбольным городом лиги, исходя из коэффициента посещаемости.

Записи в блогах

|Автор Станислав Чудин

Футбольная посещаемость / Огромный ажиотаж, пирошоу и шиза. Болельщики на дерби «Торпедо» — «Динамо» были в порядке

Станислав Чудин рассказывает и показывает яркое и интересное из самого жаркого матча Кубка России.

премьер-лига Россия, Евгений Марков, Рагим Садыхов, Олимп-ПФЛ, Олимп Кубок России, болельщики, Торпедо, Динамо Москва
Рейтинг +36

Материалы

Балтика, Динамо Брянск, КАМАЗ, Шинник, Торпедо, возможные трансферы, Химки, Олимп-ФНЛ, трансферы, Волгарь, Оренбург, ФК Нижний Новгород (до 2012), Черноморец Новороссийск, Факел, Торпедо Владимир, Енисей, Луч Владивосток, Алания, СКА Хабаровск, Сибирь, Урал, Мордовия

26 февраля 2012 21:00

Таблица трансферов первого дивизиона: итоги зимнего окна

Тренер, находившийся девять лет в структуре «Ливерпуля», переезжает в Новосибирск, а французский форвард «Ле Мана» — во владивостокский «Луч-Энергию». Массовая перебежка игроков «КАМАЗа» в «Газовик», форвард сборной Венгрии в «Алании» и отсутствие заявленных игроков у терпящего финансовые трудности «Нижнего Новгорода». Sports.ru предлагает вашему вниманию итоговую таблицу трансферов ФНЛ в закончившееся трансферное окно. |45

Комментарии

А ты соавтор в том материале? Или сайт просто твою идею сам реализовал?

Да, "Центр" вообще очень много собирал. Но раньше у футбола не было такой конкуренции в плане развлечений как сейчас. Остались самый стойкие и преданные, остальные полезли в цифру, торговые центры и кабаки.

Согласен с тем, что здесь готовая целевая аудитория. Но есть два момента:
1. Не всегда даже местная аудитория готова заходить и читать посты, если они не выходят куда-либо на видно место: а) на главную Трибуны; б) на главную сайта в раздел блогов; в) просто на главную в ленту текстов. Например, у этой записи на данный момент 1 300 просмотров. Наверняка будет чуть больше, но вряд ли более 2 000. И это не самая плохая цифра. Иногда без выноса в заметные части сайта, запись не набирает даже 1 000 кликов. Не знаю, какие сборы у других материалов сайта/Трибуны, но мне кажется, что записи менее 10 000 кликов на Спортсе не котируются. Возможно, я ошибаюсь.
2. Несмотря на бурное развитие Спортса и большие усилия работников сайта (за что им огромное спасибо и глубокий поклон), до многих вещей у них руки не доходят. В том числе и до такой опции, как монетизация постов блогеров. Речь об этом достаточно активно велась ещё 4 года назад, но какой-либо конечной опции так и не было сделано.
Я бы и был рад всё это делать на чистом энтузиазме и интересе. Я что-либо пишу или делаю на Спортсе с разной степенью активности уже десятый (!) год, и вряд ли это окончательно брошу. Однако когда появляется вариант с возможностью вознаграждения за свой реально качественный контент, который часто делается с большими трудовыми и временными затратами, то было бы глупо этим не воспользоваться. Во всяком случае, у меня точно не будет мысли "а вот я зря не попробовал".
Поэтому пока постараюсь освоить новую для себя платформу. Если в течение некоторого срока времени этого не получится, забью. Во всяком случае, что-либо забросить проблемой не является.

Друзья

Подписчики

Вопросы в конференциях

Здравствуйте, Роман! Поздравляю с открытием конференции! Желаю больше интересных и наполненных смыслом вопросов! Как Вы считаете, «задушили» ли нашу сборную судьи в четвертьфинальном поединке Чемпионата Мира против словенцев или все удаления и красные карточки Горбоку, Чипурину и Евдокимову были по делу? Насколько велики шансы дортмундской «Боруссии» догнать «Баварию» в Бундеслиге? На что, по Вашему мнению, клуб сделает бОльшую ставку: на удачное выступление в Лиге Чемпионов или на внутренний чемпионат? Спасибо.

Большая разница

Задорно, весело, просто идеально! Спасибо! :)

А почему хоккей именно?

ПД

Здравствуйте, Василий!
Вопросов немного, их четыре:
1. Следите ли Вы за Первенством России по футболу в Первом дивизионе? Если да, то что нравится/раздражает, радует/огорчает? Чего ожидали и что выходит?
2. Как относитесь к переходу известного форварда Спартака Гогниева из «КАМАЗа» в «Краснодар»? Что можете сказать об этом? Пойдёт ли на пользу футболисту и новому клубу такое сотрудничество? Понятно, что это покажет только время, но всё-таки хотелось бы узнать лично Ваше авторитетнейшее мнение и прогноз.
Если Вас заинтересует данная тема, то предлагаю Вам прочитать текст на неё: http://www.sports.ru/tribuna/b...
3. Если бы Вам предложили прокомментировать игру Первой лиги, Вы бы согласились?
4. Видели ли Вы матчи нынешнего Кубка России? Понравились ли они Вам?
Спасибо за Вашу отличную работу и желаю Вам всяческих успехов. Жалко, что ушли из «ФК».

Реклама 18+