Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 2191  Место 19916
Трибуна Пользователь
Комментарии589
Статусы0

DerKetzer

Дата регистрации 15 июня 2009
Аккаунт игрок основы
Пол мужчина
Возраст не указан
Основатель блогов
Читает блоги

Записи в блогах

|Автор DerKetzer

Другой Футбол / Проблески «южного» футбола от «северян»

Что такое «Витебск», и как со стороны смотрится игра команды.

БАТЭ, Динамо Минск, Максим Каленчук, Витебск, Вандерсон Мараньяо, Неман, Торпедо-БелАЗ, высшая лига Беларусь, Дмитрий Гущенко, Руслан Теверов
Рейтинг +20
|Автор DerKetzer

True Hockey / По горячим финским следам

О матче МЧМ Германия-Финляндия

молодежный чемпионат мира, молодежная сборная Германии, молодежная сборная Финляндии
Рейтинг +10
|Автор DerKetzer

Другой Футбол / Святые и дьяволы

«МЮ» бил «Саутгемптон» его же оружием: интенсивный прессинг, замещения, качественная игра хавбеков. «Юнайтед» отыгрался с 0:2, но на протяжении всего матча действовал с позиции силы.

Брайтон, Бруну Фернандеш, премьер-лига Англия, Саутгемптон, Фред, Ральф Хазенхюттль, Манчестер Юнайтед, Эдинсон Кавани, Оле-Гуннар Сульшер, Донни ван де Бек
Рейтинг +28

Комментарии

| К записи в блоге Телевизор 3.0
0

Ну нет, в том то и дело, что не впервые. Буквально недавно было то же самое в ЛЧ с Севильей и в чемпионате с Хоффенхаймом.

Богиня - это скорее Гасперини)

| К записи в блоге Другой Футбол
+2

Спасибо. Я бы не сказал, что это прям позиция. Тем более, я далеко не специалист по Чемпионшипу, так что это скорее просто попытка изучить работу человека. Может, и правда ему не судьба выше по карьерной лестнице шагнуть из-за этой самой зацикленности на обороне и неумении выстраивать игру с позиции силы. Так или иначе, сам факт этой тенденции любопытен. Кроме того, вот это вот классическое видение, оно ведь может быть совершенно неуместным ступенькой выше, а там, где футбол не настолько выдающегося уровня, относительно стабильно и по определённой схеме даёт результат. Тоже интересный момент.
Посмотрим, кстати, не провалится ли в АПЛ противоположный по взглядам на игру и, мягко говоря, не менее эксцентричный Бьелса. Тоже во многом показательно должно быть то, как будет смотреться авантюрный Лидс, если он и в АПЛ останется таким же авантюрным, конечно.

Друзья

Подписчики

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+