Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 11551  Место 5715
Трибуна Пользователь
BigNoob(SUI-AlexFrei), BigNoob(SUI-AlexFrei)
Комментарии2521
Статусы1217

BigNoob(SUI-AlexFrei)

Дата регистрации 9 марта 2011
Аккаунт суперзвезда
Настоящее имя Дмитрий Александрович Солоха
Пол мужчина
Возраст 28
Местоположение  Россия, Краснодарский край, Краснодар
Email dimka_lucky@inbox.ru
SkypeAlexandersolokha
E-mailhttp://vk.com/id58758657 - Я ВКонтакте
Любит
Основатель блогов
Модератор в блогах
Автор блогов
Читает блоги
Автор в форумах
О себе Go Switzerland!!!

Статусы

BigNoob(SUI-AlexFrei)
BigNoob(SUI-AlexFrei) - редактирование статуса
#Сборная Швейцарии по футболу, я вас люблю! Ради вас не жалко будить соседей и срывать глотки. Передаю всем привет, кто нас хоронил. #Ян Зоммер форева!

Посты

|Автор BigNoob(SUI-AlexFrei)

Не только о часах и шоколаде / 11 лучших футболистов Швейцарии всех времен

Сборная Швейцарии, как вы знаете, является одной из старейших команд в Европе, вот уже 110 лет выступает на международной арене. Что ж, длинная история — это ли не повод составить символическую сборную лучших из лучших всех времен, следуя тенденциям Sports.ru? Составляем идеальную швейцарскую сборную вместе!

Хакан Якин, Чириако Сфорца, Сборная Швейцарии по футболу, Рикардо Родригес, Коби Кун, Йохан Фогель, Стефан Аншо, Александер Фрай, Стефан Шапюиза, Диего Бенальо
Рейтинг +68
|Автор BigNoob(SUI-AlexFrei)

Не только о часах и шоколаде / «В футболе ты учишься трюкачить и дурачить». Алекс Фрай — король штрафной площадки. Часть четвертая

В блоге «Не только о часах и шоколаде» авторский перевод второй главы книги об Александре Фрае «Alex Frei: König des Strafraums», в которой речь пойдет о дебюте Алекса за сборную, а также о первом успехе на профессиональном поприще в «Туне».

Тун, высшая лига Швейцария, Александер Фрай, Базель, Сборная Швейцарии по футболу
Рейтинг +32
|Автор BigNoob(SUI-AlexFrei)

Не только о часах и шоколаде / «Зависть людей нужно добывать потом и кровью». Алекс Фрай — король штрафной площадки. Часть третья

В блоге «Не только о часах и шоколаде» авторский перевод первой главы книги об Александре Фрае «Alex Frei: König des Strafraums», в которой идет речь о переломных моментах выступления Алекса за сборную, а также о том, насколько тяжело дался Фраю уход из национальной команды

Александер Фрай, Базель, Коби Кун, Торстен Финк, Сборная Швейцарии по футболу
Рейтинг +26

Комментарии

| К записи в блоге Россия-2022
+8

Когда я новость о назначении Кукуяна увидел, я уже сразу понял, что он на свисток коней посадит)) После такого судейства в таких важных матчах в принципе нет сомнений, что Зенит останется чемпионом очень надолго, и кубок им уже можно выносить сейчас.
По поводу момента. "Очень удачно" линии не чертятся, регламент на эту тему не корректируется, и эти дятлы там стоят по три минуты переговариваются в наушниках, чтобы в итоге судью к монитору так и не позвать. Ага, конечно, верю в такие случайности))
ВАР-регламент принимался на тот момент, когда везде все технологии работали исправно. Сейчас же его как минимум в РПЛ надо корректировать, чтобы ответственность за такие моменты брал именно главный судья, на то он и главный. Прошлогодний случай с Дзюбой и неработающими линиями никто не забыл, но результаты там оказались противоположны в идентичной ситуации. ВАР и создан был для того, чтобы судейство было единообразное. Рекомендации и прочее блабла - это все фигня, они могут вообще рекомендовать свистеть в пользу Зенита/ЦСКА/Спартака (подставьте нужное), нужно четкое прописанное указание в текущий момент в таких ситуациях отправлять главного смотреть эпизод, чтобы он принимал решение. Получается, если бы игрок ЦСКА находился на метр левее в момент паса, а линейный поднял флажок, то это "явная ошибка", а если в другом месте - то уже не явная. Ну это же абсурд, ситуация подразумевает, что линейный арбитр в обеих случаях мог (и скорее всего допустил) ошибку, но в одном случае она не явная, а в другом явная. Но обе влияют на результат.
А так Кукуяну и Ко удобно прикрываться - с него взятки гладки, его даже к монитору не пригласили. И получается, что ВАР и арбитры в поле не несут какую-то ответственность, а тупо прикрывают друг друга несовершенством регламента.

да, вчера в основе только вратарь сборной играл, все остальные швейцарцы или легионеры

Друзья

Подписчики

Вопросы в конференциях

голевая Валентича?

http://onedivision.ru/media-14...
11 тур. Сибирь – Динамо Бр. Смотреть где-то с 1:10
Валентич навесил с фланга на Акимова, мяч от защитника отскочил к Астафьеву, и тот забил мяч.
В статистике матча указана голевая передача Валентича, но по сути это был акцентированный пас на Акимова.
Вопрос: вы оставите голевую передачу (если да, то почему) Валентича или уберете ее?
Спасибо.

Лешонок?

В матче Енисея и Динамо Бр. Лешонок ушел с поля до того, как был забит гол, поэтому у Лешонка должно быть 3 очка.
http://onedivision.ru/match-11...
текстовая трансляция вандивижена

Бурлак

Почему у Бурлака всего лишь 1 очко за матч с Анжи?
Он ведь ушел до гола Буссуфы и ЖК не получал в матче

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+