Рейтинг на сайте 50589  Место 1008
Трибуна Пользователь

Статусы

Комментарии

Бред. Он явно не надел повязку не потому что типа «скорбит внутри себя, а повязку считает лицемерием». Глупого то строить не надо

Очень крутой и талантливый человек. С замечательным и неповторимым слогом письма. Земля пухом!

Очень крутой и талантливый человек. С замечательным и неповторимым слогом письма. Земля пухом!

Друзья

Подписчики

Вопросы в конференциях

Приветствую, Станислав!
Очень понравилась твоя заметка по поводу гипотетического будущего мирового футбола в случае прихода Маура в Барсу. В связи с этим возник вопрос. А как бы ты увидел гипотетическое будущее Аршавина, перейди он после Евро не в Арсенал, а в Барселону? И если не в конкретно в Барселону, в каком испанском клубе он бы пришелся ко двору на тот момент?
Спасибо.

Приветствую, Станислав.

Задам вопрос об баскском Атлетике. Почему в этой команде национальная политика касается только игроков-басков и не касается фигуры главного тренера? Существовало ли в Атлетике ранее правило относительно национальности главного тренера?

Спасибо.

Здравствуйте, Роман!

Объясните, пожалуйста, за какие заслуги в основные составы своих клубов попадают Лукимья и Пинола. Это же тихий ужас-результативные ошибки через каждый матч. На мой взгляд, любой другой центральный защитник сыграл бы как минимум не хуже. Так в чем причина веры Дутта и Фербека именно в этих персонажей?!

Спасибо.

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+