Владимир Савичев: «В «Салавате» назрели проблемы, которые нужно решать»

Руководитель информационной службы благотворительного фонда «Урал» Владимир Савичев прокомментировал изменение состава правления клуба.

– Можно сказать, что этот шаг означает прекращение разногласий между фондом и правительством?

– Председатель совета фонда М. Г. Рахимов давно и однозначно говорит, что мы готовы работать и взаимодействовать с правительством. Есть много вопросов, по которым нужно согласовывать наши позиции. По данному вопросу вроде нашли взаимопонимание. Посмотрим, как будет развиваться ситуация по остальным. Пока мы комментируем то, что уже случилось. Если правительство пойдет навстречу, это только на благо республики и в интересах ее жителей.

– Болельщикам теперь можно не опасаться, что повторится прошлогодняя ситуация?

– В общем, да. Основная задача – чтобы «Салават Юлаев» успешно выступал. Есть проблемы, которые в клубе назрели, которые нужно решать. Их нужно было решать еще в прошлом году, по большому счету. Если бы эти проблемы были сняты, то и минувший сезон для клуба прошел более успешно.

– Сейчас можно сказать, какие изменения ждут клуб «Салават Юлаев» в связи с перестановками в руководстве?

– Скажем так, нам хочется, чтобы была более четкая работа внутри клуба. Работа с болельщиками, с командами, финансово-хозяйственная деятельность. Вот по этим направлениям будет вестись кропотливая работа.

Ждать каких-то сиюсекундных изменений нельзя, потому что клуб – довольно большое хозяйство и многие вопросы, которые там есть, регулируются контрактами, договорами и долгосрочными соглашениями. Поэтому резко менять никто ничего не будет, но те предложения по улучшению, которые имелись у фонда, будут реализованы, – цитирует Савичева Ufahockey.ru.

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья