Костин об «Авангарде»: «Хартли мне очень помог. Он работал со мной весь год, научил играть в обороне»

Форвард «Сент-Луиса» Клим Костин прокомментировал тот факт, что начинает сезон НХЛ в основе «Блюз». 

«Я не могу быть более взволнованным, чем сейчас. Моя цель на протяжении последних четырех лет – пробиться в состав «Сент-Луиса». Сейчас я здесь, и этому очень рад.

Лагерь получился не очень хорошим. Но я просто стараюсь становиться лучше после каждого матча. И надеюсь, что регулярный чемпионат у меня получится сильнее, чем предсезонка. Мне нужно работать над каждым аспектом своей игры. Есть много моментов, которые нужно улучшить.

Я хочу быть быстрее. Мой первый шаг – набрать скорость на льду. При этом работаю над руками, развитием мастерства, контролем шайбы. Мне нужно улучшать все.

В «Авангарде» мне очень помог главный тренер Боб Хартли. Он работал со мной весь год. Смотрел все мои смены после каждого матча. Он мне очень помог. И хотел, чтобы я стал универсальным игроком. Как он сказал, «надежным игроком».

Он научил меня играть в обороне. Спасибо Бобу и его тренерскому штабу. Это было невероятно – приехать в Россию и завоевать трофей. Я не мог ранее себе этого представить. Но теперь моя главная цель – Кубок Стэнли», – сказал Костин. 

Материалы по теме


Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные