Дюшен об увольнении судьи: «Никакого удаления там и близко не было. Это было странно»

Нападающий «Нэшвилла» Мэтт Дюшен прокомментировал ситуацию с арбитром Тимом Пилом.

Ранее НХЛ сообщила, что он больше не будет работать на матчах лиги.

«В любом случае это его последний год, поэтому я думаю, что, возможно, именно поэтому они его отпустили, а не отстранили или оштрафовали.

Самое безумное в этом то, что на том видео он говорил с Филипом Форсбергом. Он сказал это нашей скамейке запасных. Это действительно странно. Такого не должно быть.

Представьте, что они реализовали то большинство, мы проиграли, и нам не хватило одного очка, чтобы выйти в плей-офф. Представьте себе такой сценарий. Это могло произойти. Это не исключено. Не думаю, что для таких вещей есть место в хоккее.

Удаление Арвидссона? Мы смотрели и думали: «Что это было, черт возьми? Никакого удаления там и близко не было». Это было странно», – сказал Дюшен в эфире ESPN 102.5 The Game.

Напомним, на 5-й минуте второго периода матча между «Детройтом» и «Нэшвиллом» форвард Виктор Арвидссон был удален на 2 минуты за подножку. Это было первое нарушение команды в матче.

В трансляцию игры попала реплика одного из арбитров: «Там ничего особо не было, но я хотел дать «Нэшвиллу» гребаное удаление пораньше в...» После этого аудиозапись обрывается.

НХЛ уволила судью, сказавшего, что он хотел удалить игрока «Нэшвилла» пораньше

Материалы по теме


Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья