Костин о дисквалификации: «Клюшку выбросил зря, согласен. Прием на Локхарте был жесткий, но чистый»

Форвард «Авангарда» Клим Костин оценил свою дисквалификацию на 2 матча.

По итогам игры омичей с «Куньлунем» (5:1) он получил один матч за толчок на борт форварда Люка Локхарта, а еще одну игру – за бросок клюшки на скамейку китайского клуба в конце третьего периода.

«Согласен с тем, что мне дали дисквалификацию на один матч за клюшку, за то, что выбросил ее на трибуну. Это игра, эмоции, я, конечно, сожалею об этом. Это было зря – с этим полностью согласен.

А второй момент – что мне дали дисквалификацию на еще один матч за силовой прием на Локхарте, – я бы с этим не согласился. Наш главный тренер Боб Хартли тоже сказал, что не понял, за что там дали. Потому что прием был, конечно, жесткий, но я считаю, что чистый. Этот игрок развернулся только в последний момент, когда он отдал шайбу, даже секунды не прошло.

Это хоккей, контактная игра, к такому нужно быть готовым. Я уже никак не мог остановиться. В общем, считаю, что незаслуженно, но если так решили, значит, я с этим соглашусь», – отметил Костин.

Материалы по теме


Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные