Алексей Шевченко: «Сошникову не нравится играть с Кадейкиным. Поэтому ему предлагают третье звено»

Журналист Алексей Шевченко поделился информацией о возможном обмене форварда Никиты Сошникова из «Салавата».

Ранее журналист сообщил, что игрока не устраивает роль на площадке.

«В «Салавате Юлаеве» не дураки сидят. Они бы не стали менять хорошего нападающего, не было таких планов. Но ситуация такова, что сам Никита не потребовал, а попросил обмена. Там не скандал. 

Сошникову негде играть. Я уже вижу, что наезжают на Лямся, дескать, не может найти Сошникову место, сокращает его игровое время. Но давайте посмотрим на это с другой стороны. Первое звено «Салавата Юлаева» – иностранцы. Разбивать его глупо, смысла нет. И Сошникова туда ставить нельзя. 

А вот во втором звене с Кадейкиным он играть не хочет. Не то что не хочет, но не получает удовольствия, не чувствует связи с Кадейкиным, не нравится ему играть с ним. Это нормально. Ну не его хоккеист, не может он играть с ним.

И Лямся сидит и думает: «Я же не могу Кадейкина переставить в третье звено. Он сейчас лучший хоккеист команды». И предлагает Сошникову третье звено, и у него слетает игровое время. Потому что первые два звена выходят на большинство, больше времени проводят на площадке. Он там с Картаевым. Ему с ним лучше играть? Вряд ли. Потому что у Картаева в последнем матче «-2».

Сошникова ставили чаще всего с Картаевым. Потому что он не хочет играть с Кадейкиным», – сказал Шевченко.

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья