Винер-Усманова о том, что назвала Авериных «мокрыми курицами»: «Они боялись, что их будут «убивать». Надо мне говорить всегда правду»

Глава Всероссийской федерации художественной гимнастики (ВФХГ) Ирина Винер-Усманова объяснила, почему назвала Дину и Арину Авериных «мокрыми курицами».

Дина Аверина стала второй на Олимпиаде в Токио, уступив представительнице Израиля Линой Ашрам, Арина заняла 4-е место. Российская сторона неоднократно подавала протесты на судейские оценки.

«Вы пишите непонятные вещи для людей, что я извинилась и назвала их мокрыми курицами. Да, я назвала, но только Дину, которая сказала, что уходит в экономический институт.

Но когда я узнала, почему она это сказала, когда я узнала, что они боялись, что их будут «убивать», и в дальнейшем я ответила, что тогда извините, надо мне говорить всегда правду, и я вам сразу развею все эти непонятные вещи», – сказала Винер-Усманова.

Арина Аверина: «Винер-Усманова поддержала нас после Олимпийских игр. Она извинилась за слова о «мокрых курицах», сказала, что была неправа»

Ирина Винер: «Когда Аверины сказали, что хотят закончить, то они были в этот момент для меня «мокрые курицы». А так они для меня королевы всегда»

Материалы по теме


Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные