Зико и Газзаев сыграют в товарищеском матче против сборной артистов и политиков

Главный тренер ЦСКА Зико и главный тренер киевского «Динамо» Валерий Газзаев, а также другие российские специалисты сыграют за сборную тренеров в товарищеском матче против команды артистов и политиков «Росич-Старко».

Матч пройдет 12 июня на стадионе имени Эдуарда Стрельцова. Все средства, вырученные от этой акции, пойдут на благотворительную помощь детям, нуждающимся в лечении.

«С 2005 года мы ежегодно играем в столице 12 июня. Сначала нашими соперниками были политики. Потом наши команды, можно сказать, объединились в одну, и возникла необходимость каждый год искать новых спарринг-партнеров. В прошлом году сыграли со сборной звезд итальянской эстрады. В будущем предварительно договорились с командой «Формулы-1» во главе с Михаэлем Шумахером. Сейчас же решили сразиться с известными футбольными тренерами.

Зико никогда не выступал в качестве игрока на территории нашей страны. Решили исправить этот недостаток. Он был первым, кто твердо сказал: «Я участвую!». Когда вышли на Зико, он тотчас же согласился. Так же, как и Валерий Газзаев. Думаю, привлечет внимание игра в одной команде еще двух человек – Семина и Рахимова. Подтвердили свое участие Овчинников и Черчесов, Божович и Тарханов, Павлов и Ярцев, Бородюк и Корнеев, другие специалисты. Сейчас главная интрига – выйдет ли на поле Гус Хиддинк? Есть предпосылки, что с голландцем получится договориться», – цитирует руководителя «Росича-Старко» Юрия Давыдова «Советский спорт».

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья