Бузова о Тарасове: «Все бывшие кормятся за счет моей фамилии»

Поп-исполнительница Ольга Бузова прокомментировала решение своего бывшего мужа, игрока «Велеса» Дмитрия Тарасова, использовать ее фотографии для рекламы своего курса счастливой семейной жизни.

«К счастью для своей нервной системы, я давно не слежу за его жизнью, хотя всегда очень долго переживаю расставания, потому что эта любовь – часть меня.

Что я могу сказать? Во-первых, мне очень обидно за его жену, что Дима до сих пор меня помнит, смотрит мои фотографии, использует их. А во-вторых, знаете, нужно быть, а не казаться.

Мой бывший муж, который говорил, что одна из причин развода в том, что я часто сидела в инстаграме, сейчас, насколько понимаю, стал блогером.

Я совершенно прекрасно отношусь к этой профессии, в век интернета это уникальная возможность заработать. Но я никогда не говорила, что социальные сети не имеют для меня никакого значения, всегда была честной.

У меня более 23 миллионов подписчиков в инстаграме, это люди, которые наблюдают за мной с 18 лет, и они важны. Очень странно, что меня всегда в этом обвиняли, а выходит, что в своем глазу бревна не видишь, в чужом соринку замечаешь.

У него дети, и я так понимаю, что нужно кормить семью, так что пускай это останется на его совести. Заметьте, я не дала ни одного интервью по поводу прошлого расставания, а все бывшие кормятся за счет моей фамилии.

Мне не жалко, главное, чтобы люди были счастливы и здоровы. И если Дима нуждается в деньгах и это единственный способ заработка, то пусть.

Конечно, хочется, чтобы детки были обеспечены, одеты, обуты и получили хорошее образование», – сказала Бузова в интервью журналу «Антенна».

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные