Судьи не засчитали гол «Томи» СКА после пересечения мячом линии ворот. Кержаков назвал гол «чистейшим»

Главный тренер «Томи» Александр Кержаков выразил недовольство судейством в матче Олимп-ФНЛ с хабаровским СКА (1:1).

На 80-й минуте мяч, вероятно, пересек линию ворот СКА после удара Ильи Зуева, но арбитр Сергей Цыганок не засчитал взятие ворот.

«Если что, сегодня для судей это был не гол. А для нас минус два очка», – написал Кержаков в сторис инстаграма.

Также специалист прокомментировал момент на пресс-конференции после игры.

«Матч получился хорошим. Я считаю, что мы сегодня играли лучше соперника, создали очень много голевых моментов. Незаслуженно сыграли вничью, потому что забили чистейший гол, который, к сожалению, не увидели арбитры.

За это обидно, обидно за ребят, потому что они показали хороший футбол, повторюсь, и заслуживали того, чтобы победить. И, в принципе, сделали для этого все возможное. Но... Наверное, какая-то комиссия там будет разбираться, но, когда настолько чистые мячи не засчитываются, наверное, обидно всем», – сказал Кержаков.

СКА набрал 54 очка и поднялся на 9-е место. У «Томи» 34 очка, она идет на 19-м месте.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ФК «Томь» Томск (@fctomtomsk)

Материалы по теме


Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья