Месси могут дисквалифицировать на 4 матча за удар игрока «Атлетика» по голове

Нападающий «Барселоны» Лионель Месси может быть дисквалифицирован после удаления в матче за Суперкубок Испании против «Атлетика» (2:3).

Главный арбитр встречи Хесус Хиль Мансано показал аргентинцу красную карточку на 120-й минуте за удар сзади по голове нападающего Асьера Вильялибре. Месси получил первую красную карточку за 753 матча в футболке «блауграны». Арбитр удалил аргентинца с помощью ВАР.

Как пишет Marca, в общей сложности нападающий может пропустить 4 матча из-за дисквалифиции. 

Аргентинец точно пропустит игру Кубка Испании против «Корнельи». В случае, если «Барса» пройдет дальше, то дисквалификация распространится на еще один матч Кубка. Также футболист может не сыграть с «Эльче» и «Атлетиком» в Ла Лиге, поскольку наказания за удаления, полученные в матчах Суперкубка, распространяются на игры других испанских турниров.

Если же каталонский клуб вылетит из Кубка Испании, то Месси пропустит три ближайших матча в Ла Лиге (то есть еще и игру с «Бетисом»).

Куман об удалении Месси: «Не знаю, сколько раз на нем сфолили. Он пытался обводить, но не получалось»

Месси обезумел: врезал сопернику по голове и получил первую в жизни красную за «Барселону» (753 матча!)

Материалы по теме


Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья