Защитник «Тоттенхэма» Санчес: «Сериал «Нарко» формирует негативное восприятие Колумбии. Мне это не нравится»

Защитник «Тоттенхэма» Давинсон Санчес высказался о сериале «Нарко» про колумбийского наркобарона Пабло Эскобара.

«Мне этот сериал не нравится, я его смотреть не буду. Но я уважаю всех, кто смотрит. Любой может приехать в Колумбию и сделать выбор – что смотреть. Я не жалуюсь, но лично я не смотрю это. Это [формирует] негативное восприятие Колумбии.

Мы хорошие люди. Среди нас много футболистов, много художников, много певцов. Мы не можем жаловаться. Мы старались вырасти, улучшить все – не только для Колумбии, но для и остального мира. Лично мне [описываемые в сериале события] не нравятся. Это словно темное пятно на стране.

Я очень горжусь своей страной. Она растет. Это не та же страна, что была в прошлом, могу сказать это наверняка. Если у вас появится возможность попасть туда, все будет по-другому. У людей другое восприятие – как и здесь, в Великобритании, можно найти что-то для каждого. Если ты настроен хорошо, если едешь туда получить удовольствие, ничего плохого не произойдет.

У меня не так много историй из Колумбии. Я был хорошим парнем, концентрировался на тренировках, доме, домашней работе и школе, и так каждый день. Я жил в деревне – через дорогу было травяное поле. Я проводил там целый день», – сказал Санчес.

 

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья