Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+

Красноярск отторгает Аленичева. А зачем он сам держится за «Енисей»?

На этот вопрос уже по-своему ответил красноярец Олег Романцев. Он рассказывал, что отговаривал Аленичева от работы в Красноярске, городе, который не принимает чужаков. А о характере человека из этого сурового края можно судить на примере сибиряка Ивана Игнатьева: вдруг набычился на «Краснодар», а теперь играет дальше как ни в чем не бывало.

Допустим, в Аленичеве увидели пришельца со столичным апломбом. Хотя он никакой не москвич, он псковский такие не бывают чужими и обычно прорываются, а в Красноярске тоже можно снять великие луки: достаточно сделать селфи посреди Коммунального моста, или, например, запечатлеть Енисей с высокой смотровой площадки у Царь-Рыбы.

Но есть вопрос, на который не возьмется ответить Романцев:, а зачем Аленичев цепляется за эту работу до конца? Не соглашается оставить мостик другому рулевому, ну вдруг же могло получиться у кого-то еще, если бы ушел пораньше? Другая «химия», сдвиг в результатах, цепная реакция, и вот «Енисей» уже перестает впадать в ФНЛ, его течение снова развернули волевые люди. Это же не фантастика. Но нет, Аленичев упрямо, до белых кистей, держится за тот штурвал, от которого его не оторвать ни местному ГИБДД, ни суду. И вместе со своим плавсредством идет ко дну. Зачем это ему?

Ведь уходить рано или поздно придется. И придется потом наниматься на работу где-то еще. А вот там теперь семь раз подумают, прежде чем брать на работу такого сложного тренера, от которого в случае чего просто так не избавишься.

Реклама 18+

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+