Анна Щербакова: «Когда Глейхенгауз узнал, что я буду в Дубае, сказал: «Главное – с парашютом не прыгай». А потом он заходит в инстаграм, а там я прыгаю»

Чемпионка мира Анна Щербакова в эфире программы «Вечерний Ургант» на Первом канале рассказала о своем прыжке с парашютом. 

– Ты прыгнула с парашютом, не являясь при этом надеждой сборной России по парашютному спорту. Как тренерский штаб относится к этому?

Щербакова: Есть такая история, что когда Даниил Маркович (Глейхенгауз) узнал, что я буду в Дубае, он посоветовал, что можно сделать, и в конце в шутку добавил: «Главное – с парашютом не прыгай».

После чего он говорит, что заходит в инстаграм, а там я: «Всем привет! Сегодня я буду прыгать с парашютом». Я выбрала абсолютно безопасный вариант – прыгала с инструктором, который все за меня делал, я просто летела.

Ургант: Это называется безопасный вариант? Безопасный вариант – это когда надеваешь парашют и прыгаешь на земле.

Щербакова: Мне кажется, это и то опаснее. Можно ногу подвернуть.

Ургант: Страшно было? Это экстремальный вид спорта.

Щербакова: Было волнительно во время ожидания прыжка, когда летели в самолете, и там была огромная дыра на полсамолета. Немного было страшно. Но в момент прыжка уже было то, чего я и ждала. Мне очень это нравится.

Ургант: Не хотелось в момент прыжка тулупчик какой-нибудь завернуть?

Щербакова: Это уже на следующий раз моя цель.

Наши фигуристки у Урганта: Косторная показала татуху, Валиева рассказала о любви к картингу, все сыграли в «Тут бери, туда бросай»

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные