Алексей Ерохов: «Уходя от Тутберидзе к Буцаевой, я точно не пошел на понижение. Пытаюсь доказать, что такая логика неправильная»

Российский фигурист Алексей Ерохов рассказал, как принимал решение покинуть группу заслуженного тренера России Этери Тутберидзе.

Вы расстались с Этери Георгиевной на нормальной ноте, не все так уходили. Можете рассказать, как это произошло?

– Я безумно благодарен тренерам, правда, но все еще не хотел бы об этом распространяться. Все еще всех их очень люблю. Я сейчас тот человек, которого они из меня сделали, и огромное им спасибо. Могу сказать, что инициатором ухода был я, но причин называть смысла я не вижу. Они спортивного характера.

В «Москвиче» сильно все по-другому? Часто же говорят, что «Хрустальный» – лучшая школа мира, по логике получается, любой уход из нее – на понижение.

– Нет, это неправильная логика. Может, как раз я и пытаюсь доказать сам себе, что она неправильная. Уходя к Виктории Евгеньевне Буцаевой, я точно не пошел на понижение. Не сказал бы, что сильно все по-другому. Работаем так же, как и везде. Но очевидно, что у каждого тренера свое видение рабочего процесса, – сказал Ерохов.

Материалы по теме


Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные