Саночница Иванова о карьере после Пекина-2022: «Иногда в голову приходит мысль, а зачем мне это все надо? Но потом приходит другая – я так просто не сдамся»

Российская саночница Татьяна Иванова рассказала о восстановлении после травмы, а также о возможном завершении карьеры после Олимпиады в Пекине.

«Пока я хожу в ортезе и на костылях, также мне на ногу была сделана специальная защита, которую используем на тренировках, а на соревнованиях она более легкой конструкции. Я делаю все, чтобы полностью восстановиться к Олимпийским играм, куда должна поехать без костылей, а выступать без защиты.

Нахожусь под постоянным контролем врача и массажиста сборной, на прошлой неделе в Латвии я прошла дополнительное обследование. Многие удивляются тому, что я так скоро вернулась в спорт, но главное, что я сама верила в свое возвращение», – заявила Иванова.

«Я еще не думала над тем, будет ли Олимпиада в Пекине последней в моей карьере. Хотя иногда в голову приходит мысль, а зачем мне это все надо? Но потом приходит другая мысль, что я так просто не сдамся.

Я не люблю загадывать на будущее. Давайте дождемся окончания сезона, который завершится чемпионатом России. Потом я отдохну и к маю дам более конкретный ответ, останусь я в спорте или нет», – добавила 30-летняя спортсменка.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные