Дерон Уильямс – о Джерри Слоуне: «Рад, что успел извиниться до того, как он ушел»

Бывший разыгрывающий «Юты» Дерон Уильямс в подкасте All The Smoke рассказал о своих отношениях с легендарным тренером Джерри Слоуном.

«У нас определенно были натянутые отношения. В моем дебютном сезоне он не выпускал меня в стартовом составе, я принял это на свой счет и затаил обиду. Думаю, это отразилось на мне в дальнейшем.

Временами я вел себя как засранец, как маленькая примадонна. Я знал характер тренера Слоуна и как будто дразнил медведя, просто чтобы увидеть его реакцию. Между нами происходили небольшие перепалки. Черт возьми, если бы я знал то, что знаю сейчас, я определенно вел бы себя по-другому.

Но я всегда уважал тренера Слоуна. Я многому у него научился. Мои лучшие годы определенно прошли в «Юте». Я очень люблю и уважаю его как тренера и как человека.

Я понимал, что мне нужно связаться с ним и извиниться. Ему становилось хуже. Мы даже пару раз поругались. Как будто он вернулся в те времена, когда я его разозлил. Но я рад, что успел поговорить с ним и извиниться за то, что я был засранцем, до того, как он ушел», – рассказал Уильямс.

Знаменитый тренер умер в прошлом году от осложнений, вызванный болезнью Паркинсона и деменции с тельцами Леви.

Умер Джерри Слоун. Тренер, который олицетворял бескомпромиссность

Материалы по теме


Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные