Контрольно-счетная палата Башкортостана не досчиталась 120 миллионов рублей в клубе «Уфимец»

Контрольно-счетная палата Башкортостана в период деятельности организации с 2015 по 2019 годы не досчиталась 120 миллионов рублей в клубе «Уфимец».

По словам тренера Руслана Бокова, серые схемы долгое время оставались в тени спортивных результатов «Уфимца». Когда стало очевидно, что в документах фигурируют так называемые «мертвые души», специалист написал заявление в правоохранительные органы.

«Они в нашем тренировочном процессе никогда не участвовали, и не играли ни в одной игре. Я почитал показания этих людей, там есть такое объяснения, что они не нашли общего языка со мной как с тренером. Поэтому они не ходили на тренировки и не принимали участие в тренировочном процессе и не играли. Но не найдя со мной общего языка, получали зарплату», – заявил Боков.

На сомнительные действия баскетбольного «Уфимца» за пределами спортивной площадки контрольно-счетная палата обратила внимание еще в прошлом году. Проверка охватила периоды деятельности «Уфимца» за 2015 – 2019 годы. Все результаты контрольно-счетная палата отправила в министерство спорта и молодежной политики Башкортостана, а также в правоохранительные органы.

ЦСКА растерял «+25» в матче с «Олимпиакосом». И кое-как зацепил победу в конце

Материалы по теме


Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья