Дюрэнт и Ирвинг существенно отдалились друг от друга в последнее время (SNY)

Звезды «Бруклина» Кевин Дюрэнт и Кайри Ирвинг больше не имеют близких дружеских отношений.

Как сообщает Томас Ди из SNY, игроки в последнее время существенно отдалились друг от друга, что могло повлиять на логику принимаемых в клубе решений.

Дюрэнт и Ирвинг после объединения в «Бруклине» не раз заявляли, что желают завоевать титул вместе. Однако, по информации источников SNY, Дюрэнт изначально не рассматривал Ирвинга как главную опцию для совместных выступлений – еще перед переходом в «Нетс» летом 2019 года.

Также сообщается, что сделка по приобретению Джеймса Хардена «Бруклином» не рассматривалась как средство для улучшения отношений с Ирвингом, который не выступает с 6 января по неизвестным личным причинам.

При проведении обмена «Нетс» имели цель усилить состав команды, а также повлиять на Дюрэнта, который может выйти из соглашения с клубом летом 2022 года.

Ирвинг, в свою очередь, может иметь не самые доверительные отношения не только с Дюрэнтом, но и с новым главным тренером Стивом Нэшем.

Сообщается, что разыгрывающий был «разозлен» новостью о назначении канадца в межсезонье, так как Ирвинг желал иметь больше информации о ходе переговоров. При этом Нэш не был фаворитом Ирвинга при выборе из числа доступных специалистов.

Харден – в «Нетс»! Ни за кого не отдавали столько: 11 игроков и драфтпиков и 30 млн налога на роскошь

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья