android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika
    Блог Holidays in the sun

    Все будет хорошо

    Да, я уверен, что все будет в порядке и Финикс попадет в плей-офф, как минимум, с 6 места. Сейчас спад, конечно, с этим никто и не спорит, но команда соберется и будет играть, как и должно играть, имея такой неплохой состав, то, что он действительно очень приличный, думаю, мало кто спорить будет.

    Критиковал я уже очень много, и отдельных игроков, и всю команду, ну и, конечно, Элвина тоже, куда же без него, поэтому постараюсь выделить положительные моменты в игре Санс, хотя сейчас их не так уж и много, это правда.

    Меня очень радует Робин Лопез в последних встречах, парень действительно неплох, очень надеюсь, что это не эпизод и Финикс получил неплохого защищающегося и подбирающего центра, который так необходим. Игру в атаке, конечно, нужно улучшать, но, в отличие от некоторых товарищей(так, сегодня без критики, поэтому Рич и Фрай могут расслабиться),видно огромное желание играть и прогрессировать.

    Драгич все больше убеждает меня в том, что он способен играть стабильно и долго в Финиксе.Думаю, в следующем году он сможет побороться за звание лучшего шестого игрока года, я не шучу, мне правда так кажется, потому что я помню, как он играл в прошлом сезоне, когда без боли на его игру было трудно взглянуть, и как он играет сейчас.Конечно, у него не все получается. он вряд ли будет классическим разыгрывающим, потому что он больше нацелен на бросок и на проход.

    Что еще?Настырность Амундсона меня радует, но от него я ничего особенного не жду, он прогрессировать точно не будет, если будет помогать под кольцом, как в матче с Гриззлис - отлично; мне нравится, как парни подбадривают друг друга, если видят, что игра не получается, как сегодня Нэш успокаивал Барбосу, как Амаре хлопал по плечу Кларка и о чем-то с ним душевно беседовал(не в игре с Гриззлис, потому что в ней он не принимал участия и просидел весь матч на лавке благодаря тренерскому гению аризонского светоча Дж...А, да, точно, без критики, совсем забыл).Короче говоря, атмосфера в команде хорошая, и в этом как раз есть заслуга старины Элвина, потому что, как все говорят, человек он хороший и раскрепостить игроков может.

    Также мне нравится то, что в стартовой пятерке сегодня произошли 2 перестановки. это значит, что тренерский штаб понимает необходимость встряски, и на том спасибо.

    Конечно, не перестают удивлять не по-ветерански классной и стабильной игрой Нэш с Хиллом, особенно первый, конечно, но его к его феерии, которую он устраивает почти в каждом матче уже все привыкли, а вот про имя Гранта как-то редко упоминается, когда говорят о системообразущих игроках Санс, хотя, на мой взгляд, он приносит пользы уж никак не меньше, чем распиаренный Амарик, а, на мой взгляд, так и больше. даже думать не хочется. если честно, что бы было, если бы Хилл все-таки принял бы решение свалить в Бостон этим летом...Слава Богу, главный джентльмен Лиги решил остаться в Аризоне под чутким руководством лучших физиотерапевтов в Лиге.

    Вот, пожалуй, и все, что мне вспомнилось в качестве плюсов Санс в этот конкретный момент...Маловато, конечно, но, надеюсь, в скором времени будет повод написать о Ченнинге "Пулемете" Фрае, о реинкарнации Барбосы с Ричардсоном, о возвращении Дадли в ноябрьско-декабрьское состояние...а пока стоит запастись терпением и верить в команду, больше ничего не остается. Следующий матч - дома с Нью-Джерси, жду +25 как минимум.

    P.S.Черт возьми, еще и МЮ проиграл горожанам...Сорри за футбольный оффтоп.

    Автор

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы