Блог Хоккейный Вечер

Россия - Канада: Суперсерия

Конечно это очень здорово если такая суперсерия состоится. А давайте прикинем, кто сможет сыграть за сборную России в этих встречах.

С вратарями я думаю особых проблем возникнуть не должно, тут есть из кого выбирать : Брызгалов( есть одно "но" захотят ли его видеть в составе Быков и Захаркин, после его откровений), Варламов, Бобровский, возможно Набоков.

Защитники. Пожалуй самое больное место сборной России, тут и выбират особо некого. Смотрим, кто есть. Гончар (который с каждым годом стареет), Антон Волченков, Дмитрий Куликов, Фёдор Тютин, Андрей Марков. Поэтому тут нам придётся обратить свой взор на защитников из КХЛ. Илья Никулин, Денис Гребешков, Константин Корнеев( поэтим двум кандидатам есть вопросы) Андрей Первышин, Виталий Атюшов, Маским Гончаров. Есть ещё Алексей Емелин, Олег Твердовский, Дмитрий Вишневский. Выбор есть, но на мой взгляд защитная линия самое слабое звено в сборной России.

Нападающие. Тут у нас конечно выбор побогаче будет. Александр Овечкин, Евгений Малкин, Павел Дацюк, Илья Ковальчук, Александр Сёмин, Артём Анисимов, Александр Фролов, Николай Кулёмин, Андрей Локтионов (надеюсь этот парень будет прогрессировать в НХЛ), да и в КХЛ есть достойные нападающие, такие как : Александр Радулов, Александр Пережогин, Денис Платонов, Александр Свитов, Сергей Зиновьев, Алексей Морозов, Данис Зарипов (правда по двум последним не так всё однозначно), а есть и молодёжь: Владимир Тарасенко, Евгений Кузнецов, не стал бы списывать Сергея Широкова, время есть, думаю, что к 2012 году у нас появятся перспекивные хоккеисты (написал и задумался, откуда они появятся. Времени не так много остаётся). Конечно я тут не всех упомянул, может ещё кто и проявит себя.

Осталось только дождаться, как пройдут переговоры с НХЛ, ведь согласие Федерации хоккея Канады это одно, а достичь положительного решения от НХЛ совсем другое.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья