Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 12163  Место 4054
Трибуна Пользователь

Статусы

Владимир Дехтярёв
Владимир Дехтярёв - редактирование статуса
Человек - паук интересней чем российский футбол

Комментарии

А в Финляндии в регламенте прописано, что до 16 лет ребенок никуда не может переехать. Ну опять же если родители в этом городе. Там все строго. А у нас детей уже в 10-11 лет увозят...

Так бывает еще забавнее, чтобы не платить компенсацию, родители оформляют переезд в другой город, район и не будет тогда никакой компенсации. В регламенте прописано, что если родители меняют место жительство, то никакой компенсации быть не может.

А ведь СКА регламент не нарушил, это прописано. Именно такая денежная компенсация. Тут все по закону, просто где-то родители сами расчитываются с клубом, тут на себя взял СКА.

Подписчики

Вопросы в конференциях

19 апреля 2009 00:13|Конференция ШАйБА

Радио.

Да впрочем мне ваша персона так же не интересна, вот и договорились. А справки вы для себя оставьте. А Соня дейтвительно, девушка хорошая, частенько общаемся. Удачи вам в работе и новых творческих успехов.

17 апреля 2009 09:22|Конференция ШАйБА

Радио спорт.

Алексей я понимаю, все мы люди, ну не получается у вас визит на Радио спорт. Ничего страшного, без вас обойдёмся. Я вас прекрасно понимаю, одно дело здесь писать и другое дело в эфире общатья. Удачи и всего хорошего.

16 апреля 2009 21:30|Конференция ШАйБА

Отмазка.

Другого ответа от Алексея Шевченко я и не ждал... Ладно подождём, когда доиграют)))))))

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+