Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 111292  Место 217
Трибуна Пользователь
Лызлов, Лызлов
Комментарии9340
Статусы1981

Лызлов

Дата регистрации 21 февраля 2009
Аккаунт суперзвезда
Пол мужчина
Возраст 45
Местоположение  Россия, Санкт-Петербург
Email lyzlov75@inbox.ru
Любит
Основатель блогов
Читает блоги
О себе https://www.facebook.com/profile.php?id=100002023372501
| К записи в блоге Трамонтана
0

Не знаю. Мне кажется отличная идея.

Последний. Между удалением Луиза и тройной заменой Артеты прошло 18 минут. Это растерянность? Перестроения на поле сделали замены не нужными? Тройная замена не признак непонимания что делать?

Еще вопрос: К 32 минуте соотношение ударов 3:2 (в створ 1:0). Владение 57/42. Далеко не тотальное преимущество. Это уже к моменту двух травм у Арсенала. Дальше происходит 34я минута удар Стерлинга (сэйв Лено), 35я удар Силва (сэйв Лено), 37ая удар Мареза (сэйв Лено), 39 удар Стерлинга уже с правого фланга. Отрезок 34-39 минута 5:0 по ударом 3:0 в створ 79/21 владение.
Что повлияло? Стерлинг стал уходить с левого фланга на правый? Смещения Уокера в центр при атаках?

Вопрос: У Лено 10 из 47 передач длинные. Но у Эдерсона 11 из 45 длинные. По времени матча распределено равномерно. Но разве Сити не начинает атаки короткими передачами от вратаря, а Лено не находился под радикальным прессингом? Почему цифры одинаковые?

Приведите. А лучше пусть они себя приведут в пример. Выйдут и скажут, как Кафельников. Если ты выступаешь под преступных флагом, мало не поддерживать, надо показать, что ты против, а лучше, поменять флаг.

Вот поэтому я НИКОГДА не буду болеть за российских спортсменов. Если в Америке Майкл Брэдли может заявить «Трамп это пустое место», то в России спортсмен, которым ты сегодня восхищаешься (Овечкин, Валуев, Сафин, Третьяк, Фетисов… может Панарин исключение) завтра превратится в …соса власти. Так всегда было и так всегда будет пока существует эта страна в ее нынешнем виде. Г…но и уроды. И мне все равно сколько у них медалей. Если ты выступаешь под Белсиком, докажи, что ты не урод. Потом я подумаю желать ли тебе удачи.

| К записи в блоге Вы это видели?
+20

Американцы как обычно делают из лимона лимонад.
Прервали сезон? Ок. Теперь после возобновления у них будет:
1. Два плей-офф в году вместо одного
2. Плей-офф первого турнира придется на время, когда большие европейские чемпионаты будут уже доиграны (или будут доигрываться)
3. Время на "предсезонный" турнир не тратится, потому что все очки идут в зачет сезона, который возобновится после него.
4. Но одновременно, это как бы "предсезонка", то есть возможность вкатиться в привычный чемпионат
5. Возможность дополнительно привлечь внимание, потому что турнир в формате чемпионата мира всегда привлекательнее, чем регулярка на 34 матча.
Молодцы, что скажешь.

| К записи в блоге Трамонтана
+1

Никто и не обобщает. Единственный человек, который может точно сказать, что она имела в виду это она сама. Увы, точных данных нет. Поэтому могу повторить только за себя. Мародеров? Убивать это дерьмо. Протестующих? Конечно, нет.

| К записи в блоге Трамонтана
0

К сожалению, ты не читал предыдущих комментариев. Поэтому я просто процитирую:
"Она написала "Ma pobij govna bre!". "Убить это дер...мо!". Из чего вы сделали вывод, что речь не про мародеров и не про революцинеров, а про протестующих? Пост с негритянкой ворующей Nike (шутка реально смешная) говорит как раз о том, что девушка не хочет быть ограбленной и против беспорядков. А вот в чем проблема подавить морадеров (даже если их придется убивать) не понимаю. "

| К записи в блоге Трамонтана
+2

Интересно, что мне могут впаять, если я забаню дурачка за бредовые вопросы.

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+