Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 117863  Место 227
Трибуна Пользователь
Лызлов, Лызлов
Комментарии9409
Статусы1997

Лызлов

Дата регистрации 21 февраля 2009
Аккаунт суперзвезда
Пол мужчина
Возраст 46
Местоположение  Россия, Санкт-Петербург
Email lyzlov75@inbox.ru
Любит
Основатель блогов
Читает блоги
О себе https://www.facebook.com/profile.php?id=100002023372501

Статусы

Лызлов
Лызлов - редактирование статуса
Весь российский футбол это про любовь! Когда в прошлый раз #Зенит стал чемпионом #Артем Дзюба поимел #Сердар Азмун. Потом #Зенит не был чемпионом и Дзюбе приходилось рукоблудствовать. А сегодня Зенит снова чемпион... И Дзюбе снова дадут.

Записи в блогах

|Автор Лызлов

MLS. Голос Америки / MLS. 3 тур. Винтовка это праздник. КМБУ. И очередной провал участников лиги чемпионов

5 команд участвовали в матчах лиги чемпионов в середине недели. 4 из них играли в чемпионате в прошедший weekend. Торонто отдыхал согласно календарю. Результаты остальной четверки уже не удивляют. Филадельфия поражение. Атланта поражение. Портленд крупное поражение. Коламбус нулевая ничья, при том, что Коламбус ни разу не пробил в створ ворот соперника.

Дэвид Очоа, Лос-Анджелес Гэлакси, Кэйд Коуэлл, Хавьер Эрнандес, Алешандре Пато, Николас Лодейро, Сиэтл Саундерс, МЛС, Миннесота Юнайтед, Орландо Сити
Рейтинг +29
|Автор Лызлов

MLS. Голос Америки / Лига чемпионов CONCACAF. Сколько команд MLS попадут в полуфинал?

Пять команд MLS вышли в четвертьфинал текущего розыгрыша лиги чемпионов и сошлись с тремя командами мексиканской лиги, чтобы побиться за место в полуфинале. На этой неделе состоялись первые матчи и надо сказать, что шансы представителей MLS занять в полуфинале больше, чем одно математически гарантированное место ниже 50%. Что ж… Давайте посмотрим, что произошло в первых четвертьфинальных играх.

Филадельфия Юнион, Лига чемпионов Северной Америки, Габриэль Хайнце, Коламбус Крю, Лукас Селарайан, Брэдли Райт-Филлипс, Портленд Тимберс, Атланта Юнайтед, МЛС, ФК Торонто
Рейтинг +27
|Автор Лызлов

MLS. Голос Америки / MLS. Анонс 3 тура. Рекорд Чичарито. Синдром лиги чемпионов. Нэшвиллу пора побеждать. Майами без Игуаина

Побьет ли Чичарито рекорд? Подтвердится ли снова «синдром лиги чемпионов»? Собирается ли Миннесота набирать очки? Нэшвиллу пора побеждать. Майами без братьев Игуаин.

Адриен Юну, Хавьер Эрнандес, Филадельфия Юнион, Лос-Анджелес Гэлакси, Гонсало Игуаин, Шон Джонсон, Миннесота Юнайтед, Джордан Моррис, Карлос Вела, МЛС
Рейтинг +51

Комментарии

| К статусу пользователя Лызлов
+1

Забыл поднять табличку сарказм. Мне казалось она тут очевидна

Вообще-то еще был Боб Брэдли, который тренировал Суонси в Премьер-лиге

Ну, я не Робин Фрейзер, чтоб говорить о ротации. В принципе есть Абубакар и вроде как на предсезонных раскладах его называли основным. С точки зрения фентези в след туре сложно сказать. С одной стороны соперник Ванкувер, что хорошо. С другой стороны Игра в гостях и Ванкувер ухитрился набрать 4 очка. Если еще раз прочтете текст, увидите, что по этой игре мне сложно что-то прогнозировать.

Друзья

Подписчики

Вопросы в конференциях

Дисвалификация Веллитона

Юрий Альбертович, здравствуйте.

Вам не кажется, что решение о дисквалификации Веллитона политическое и никак не соизмеримо совершенному проступку? В чемпионате можно найти значительное количество нарушений более серьезных, которые не ведут к дисквалификации. И Веллитона дисквалифицировали на 6 матчей ТОЛЬКО потому, что он столкнулся с Акинфеевым. И это решение является нарушением спортивных принципов.

Павлюченко

Вы назвали игру Павлюченко в матче с Арменией, великолепной. Можно услышать более развернутую аргументацию Вашего мнения? На мой взгляд Роман забил технически сложный первый гол. Это единственное, что заслуживает оценки великолепно в его игре. Спасибо.

Кержаков

Юрий Альбертович, здравствуйте.

Не считаете ли Вы, что Спаллетти крупно ошибся с основным составом в матче с Рубином? Решение оставить Кержакова на скамейке запасных, учитывая дисквалификацию Лазовича и слабую игру Бухарова, сильно обеднило атакующий потенциал команды. В итоге, уже до перерыва пришлось делать двойную замену. Хотя вариант с Бухаровым в центре и Кержаковым на фланге выглядит очень перспективным.

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+