Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 96974  Место 214
Трибуна Пользователь
Лызлов, Лызлов
Комментарии8855
Статусы1880

Лызлов

Дата регистрации 21 февраля 2009
Аккаунт суперзвезда
Пол мужчина
Возраст 43
Местоположение  Россия, Санкт-Петербург
Email lyzlov75@inbox.ru
Любит
Основатель блогов
Читает блоги
О себе https://www.facebook.com/profile.php?id=100002023372501

Статусы

Лызлов
Лызлов - редактирование статуса
Задачка на логику:
Если 16ая команда Испании выносит в одну калитку лидера чемпионата России, то в каком регионе Испании находится пивзавод, чья любительская команда, состоящая из грузчиков и уборщиц вынесет Енисей?

#Зенит #Енисей #Командаиспанскогопивзавода

Записи в блогах

|Автор Лызлов

Трамонтана / Большой обзор 2ой недели MLS

Chicago спасается в концовке. Будущий вратарь МанСити берет пенальти. Ибра травмирован. Minnesota жжот. 78 дней Франка де Бура.

Сиэттл Саундерс, Лос-Анджелес, Зак Стеффен, Карлос Вела, Миннесота Юнайтед, Атланта Юнайтед, Златан Ибрагимович, МЛС, Мауро Манотас, Франк де Бур
Рейтинг +28
|Автор Лызлов

Трамонтана / Большой обзор 1ой недели MLS

Большой обзор 1ой недели MLS

МЛС, Майкл Брэдли, Джордан Моррис, Дэвид Бекхэм, Златан Ибрагимович, ФК Торонто, Лос-Анджелес Гэлакси, Цинциннати, Сиэттл Саундерс, Лос-Анджелес
Рейтинг +38
|Автор Лызлов

Трамонтана / Команды MLS в ЛЧ CONCACAF. Четыре американские команды идут дальше. Прошлогодний финалист Toronto вылетел

Все четыре американские команды прошли в четвертьфинал лиги чемпионов. Единственная потеря MLS – Toronto, который не смог совершить чудо и на своем поле ликвидировать отставание в 4 мяча от своего соперника панамского Атлетико Индепендьенте. Если в первом раунде единственной командой MLS, которой не достался соперник из Мексики оказался Kansas, теперь ситуация прямо противоположная. Три из четырех пар в следующем раунде американо-мексиканские и лишь Kansas будет играть с обидчиком Toronto.

Хьюстон Динамо, МЛС, Атланта Юнайтед, Канзас-Сити, ФК Торонто, Лига чемпионов Северной Америки, Нью-Йорк Ред Буллс
Рейтинг +34

Комментарии

| К статусу пользователя Лызлов
-1

Да он уже судя по всему Семака завербовал.

После жеребьевки? Или после вылета двух оставшихся российских команд? Чего жеребьевку то ждать?

| К записи в блоге Трамонтана
+1

Спасибо. Поправил.

Друзья

Подписчики

Вопросы в конференциях

Дисвалификация Веллитона

Юрий Альбертович, здравствуйте.

Вам не кажется, что решение о дисквалификации Веллитона политическое и никак не соизмеримо совершенному проступку? В чемпионате можно найти значительное количество нарушений более серьезных, которые не ведут к дисквалификации. И Веллитона дисквалифицировали на 6 матчей ТОЛЬКО потому, что он столкнулся с Акинфеевым. И это решение является нарушением спортивных принципов.

Павлюченко

Вы назвали игру Павлюченко в матче с Арменией, великолепной. Можно услышать более развернутую аргументацию Вашего мнения? На мой взгляд Роман забил технически сложный первый гол. Это единственное, что заслуживает оценки великолепно в его игре. Спасибо.

Кержаков

Юрий Альбертович, здравствуйте.

Не считаете ли Вы, что Спаллетти крупно ошибся с основным составом в матче с Рубином? Решение оставить Кержакова на скамейке запасных, учитывая дисквалификацию Лазовича и слабую игру Бухарова, сильно обеднило атакующий потенциал команды. В итоге, уже до перерыва пришлось делать двойную замену. Хотя вариант с Бухаровым в центре и Кержаковым на фланге выглядит очень перспективным.

Реклама 18+