Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 11053  Место 4242
Трибуна Пользователь
Комментарии627
Статусы36

Ильин Александр

Дата регистрации 21 февраля 2010
Аккаунт суперзвезда
Пол мужчина
Возраст 30
Местоположение  Россия, Москва
Любит
Основатель блогов
Автор блогов
Читает блоги

Статусы

Ильин Александр
Ильин Александр - редактирование статуса
Разговоры о том, что Локомотиву везет просто прекрасны, особенно когда сравнивают с прошлогодним Спартаком. Глупый пенальти с Рубином, рикошет от Кверквелии в матче с Тосно, 0-2 в гостях со Спартаком после первого тайма, автогол Гилерме в матче с Уралом, рикошет от Тарасова в матче с Ахматом, гол Амкара на первой минуте, где в ходе атаки были нарушены правила и это было официально признано. Желаю ... Читать дальше Зениту и прочим такого же везения по ходу сезона. #Локомотив #Зенит #премьер-лига Россия

Записи в блогах

|Автор Ильин Александр

Ligue 1 / Сложная победа «ПСЖ», семь раз по 1-0 и другие итоги 6-ого тура Лиги 1

Любая серия когда-нибудь прервется

ПСЖ, Килиан Мбаппе, Неймар, Марсель, лига 1 Франция, Монако, Радамель Фалькао, бундеслига Германия, Лион
Рейтинг +55

Комментарии

Желательно как можно дальше, многие здесь даже с удовольствием подскажут тебе, куда именно

Друзья

Подписчики

Вопросы в конференциях

У Шмида из Фрайбурга полный матч и пас, почему 3 очка а не 5?

Добрый день. Василий.

В одном из своих последних текстов вы упомянули момент в нашей футбольной истории, когда Филатов убрал Муслина, хотя команда шла к чемпионству. Я прекрасно помню свои ощущения в тот момент, команда действительно тогда была отличная. Мы спокойно убирали дома «Зенит», стали первой из московских команд, которой удалось обыграть в Казани «Рубин». Да, вылет от Зюльте-Варгема был кошмарным, но не стоило же принимать таких поспешных решений. Причем так цинично, дожидаясь первого же поражения команды в чемпионате.
Не кажется ли Вам, Василий, что именно тот момент и стал переломным для «Локомотива»? Ведь тогда шансы на чемпионство были отличными. Затем провал концовки с Долматовым и его гениальными заменами по ходу первых таймов, неоднозначный сезон Бышовца, полтора унылейших года с Рахимовым, возвращение Семина, не ставшего спасителем. В последние годы команда стала середнячком, ничем не запоминающимся в еврокубках, когда мы туда от случая к случаю попадаем, меняющим каждый год тренеров и перманентно ищущим свою игру.

Здравствуйте, Дмитрий.
У меня пара коротких вопросов про Арсенал.
Не кажется ли Вам, что арсенал в этом сезоне старается играть в более прагматичный футбол, хоть это и старательно нивелируется индивидуальными ошибками защитников?
По средней температуре по больнице канониры давненько так не уступали в уровне игроков конкурентам в борьбе за высокие места. Реально светлое пятно только Касорла прямо сейчас и, быть может, Подольски со временем. Или выжмут из того что есть? И если выжмут, то что?))

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+