Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 1669  Место 22243
Трибуна Пользователь

Статусы

Комментарии

Не болею за Спартак, но второй пенальти за гранью

У Локомотива хорошие продажи были. Причина в том, что они решили свернуть экспансию на нашем рынке.

Что-то Локомотиву не вручили, когда выигравший кубок Тосно снялся

Подписчики

Вопросы в конференциях

Мемуары Наумова.

Василий, как вы относитесь к публикации мемуаров бывшего президента «Локо» Николая Наумова. Обычно подобные откровения всплывают, а здесь всего год спустя. Как вы считаете, почему они публикуются именно сейчас? Может быть, оттого, что ситуация в «Локомотиве» наконец-то снова налаживается... А в «Локо» без скандалов подолгу не работают. Кто-то не хочет стабильности.

С чего лучше начать?

Здравствуйте. Я в покере совсем еще молод и зелен. И не совсем понимаю, с чего начать: на микролимитах играю в минус, хотя прочитал пару книг и несколько статей. На префлопе вроде бы почти не ошибаюсь, но потом часто передерживаю руку в надежде словить аут, или наоборот сбрасываю раньше времени. Не получается нормально считать ауты, не чувствую баланса.
Пробовал играть дешевые турниры – стабильно попадаю в призы но на этапе пуш-фолда теряюсь и обычно все проигрываю на олл-ине.
Что посоветуете почитать или посмотреть? Как научиться лучше чувствовать игру и, главное, где лучше поначалу играть – на лимитах или в турнирах?

Побольше хавбеков хороших и разных

Константин, добрый день!
Я хотел бы спросить про конкуренцию в полузащите Локомотива. После трансферов Игнатьева, Тарасова и – скорее всего – Алиева в команде подобралась очень приличная компания: кроме этой троицы еще Торбинский, Вагнер, Глушаков, Гатагов, Дуймович, Шарлес, еще Одемвинги играет атакующего полузащитника в схеме с одним нападающим. Все настойчевее поговораривают о возвращении Измайлова. К чему по твоему мнению ведет такая гиперконкуренция: это положительное явление или серьезные сложносности со становлением основы команды и натянутые отношения в коллективе? Могут ли быть серьезные негативные последствия или Палыч все разрулит?
И еще, как думаешь, Гатагов смог бы играть правого латераля, он вроде начинал как защитник...

з.ы. Хорошего Нового года, успехов в задуманном и побольше классных репортажей!

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+