android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Автор lilvaniti

    Бомбалейло

    Никто не может быть больше чем клуб - даже его главный тренер. Пусть и один из величайших в истории клуба.
    +12
    13
    Автор lilvaniti

    Проблема Арсена(ла)

    Единственное, что меня занимает в предстоящем сезоне и вообще, в оставшихся двух годах контракта Венгера - это сможет ли он отойти от своих принципов и завершить карьеру в Арсенале на мажорной ноте, которой я считаю победу в чемпионате, или не сможет.
    +6
    13
    Автор lilvaniti

    Битва с «Тиграми»

    Превью к матчу «Арсенал» - «Халл Сити»
    +29
    7
    Автор lilvaniti

    И снова все сначала

    Обзор матча Арсенала против Вест Хэма.
    +31
    11
    Автор lilvaniti

    Из огня да в полымя

    «Канониры» против «Молотобойцев»
    +29
    16
    Автор lilvaniti

    Превью к Полуфиналу Кубка Англии

    Уже 9 лет Арсенал не знает побед в турнирах любого калибра, а выходы в решающие стадии турниров по пальцам пересчитать. И это все накладывает огромную ответственность на субботний матч против Уигана.
    +13
    25
    Автор lilvaniti

    Очередной провал

    Это было год назад... После вчерашней победы Тоттенхэм еще больше укрепил свои позиции в зоне Лиги чемпионов, при этом серьезно уменьшил шансы на попадание туда Арсенала. Менеджер Шпор кратко и емко выразился по поводу ситуации Канониров.»Мы сейчас находимся на восходящей спирали, постоянно прогрессируем, а они наоборот падают. Выбраться из такой ямы будет невероятно трудно», - сказал Виллаш-Боаш.
    +4
    6
    Автор lilvaniti

    Перезагрузка

    Еще перед началом сезона многие, кроме разве что самых оптимистично настроенных фанатов, предрекали Арсеналу борьбу за четверку. Так в итоге и вышло, но по совершенно другому сценарию. Арсенал всерьез, вопреки мнениям «экспертов», боролся за чемпионство, вплоть до марта, не создавал видимость борьбы, а именно что боролся, и это подтверждает то, что Арсенал дольше всех в этом сезоне находился на 1 месте (128 дней). Однако...
    +22
    22
Показать ещe

Лучшие материалы