Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 15209  Место 3111
Трибуна Пользователь

Статусы

barthazar
barthazar поделился ссылкой - редактирование статуса
Бостонский Тайный Санта

Бостонский Тайный Санта

www.sports.ru

Дорогие друзья по Зеленой Мафии (и все сочувствующие :)), предлгаю вашему вниманию новогоднюю забаву. В принципе, сам формат очень старый и объезженный,...

Записи в блогах

|Автор barthazar

Celtics / Win or Go Home

Регулярный сезон окончен. Это был непростой и интересный сезон, но сейчас он уже стал историей. Впереди самые важные игры, а значит команде нужна наша поддержка!

Бостон
Рейтинг +46
|Автор barthazar

Celtics / Once a Celtic, always a Celtic!

Все вы, наверное знаете, что последние несколько лет каждый поход Бостона в плей-офф сопровождается нашей акцией с аватарками. На этот раз, повод другой. Грустный. Но, тем не менее, и Бостону, и Гордону сейчас нужна поддержка как никогда. А на то мы и «кельты», что поддерживаем своих и в радости, и в горе, как бы пафосно это не звучало. В общем, я считаю, что это наш способ выразить поддержку замечательному баскетболисту, который сейчас в ней нуждается. Все как всегда - выбираем незанятую аватарку, забираем себе, отписываемся в пост, чтобы я ее закрепил за вами и носим до следующе...

Бостон
Рейтинг +39
|Автор barthazar

Celtics / «Никогда такого не было, и вот опять»

Четвертый, ставший уже традиционным флэш-моб зеленой мафии, приуроченный к плей-офф пошел!

Бостон
Рейтинг +56

Комментарии

ну, справедливости ради, Тэйтум это сказал через месяц после игры с Индианой (в середине апреля) а еще через недельку уже купил себе кольцо и тренировался на заднем дворе)
На самом деле, будет интересно посмотреть. С одной стороны у опытных игроков есть больше понимания как вывести организм на пиковые мощности. С другой - молодые где-то смогут срезать углы - тело стерпит.

| К форуму Celtics
0

Только надо понимать, что с Вудом не проканает схема со 125% - т.е. если Вуд попросит 12 то отдать за него надо будет 17-18 (или в других трейдах на "воздух"), чтобы поместиться под эпрон в 139 лямов, который станет для Бостона жестким потолком. Там ведь надо будет пару минималок выдать, вместо ушедших и новички еще есть. Я просто не вижу, кого надо скинуть на эту сумму. Плюс никого на исключение уже не подпишешь - потолок жесткий.
Т.е. условно реальный вариант - только если двигать туда Гордона и пики за условных Вуда, Михайлюка или Кеннарда. Условно потому, что и Бостон станет, скорее всего, слабее. И Детройту сто лет не нужен Хэйворд.
Тогда уж проще попытаться кинуть пачкой пиков в Мемфис ради Кларка (если он хоть в теории доступен) или в Менто за Бэгли (если он хоть в теории доступен), или в Орландо за Бамбу (ну вы поняли)...

Сейчас обсуждается идея закрепить потолок на 109 лямах вне зависимости от доходов Лиги на пару сезонов. Ну а если все будет совсем плохо с разрывом соглашения, локаутом, новым СВА - то тут уж никто не спрогнозирует, что будет.

Друзья

Подписчики

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+