Рейтинг на сайте 14955  Место 4865
Трибуна Пользователь
Комментарии5236
Статусы0

Комментарии

| К записи в блоге О Пупе и Лупе
+1

Пара маленьких ремарок:
>> Я ожидал более активных попыток от британца изматывать в клинчах
А как ты его будешь клинчевать, если Ус делает микро-шаг назад после атаки? В этом и состоит выдающееся чувство дистанции, которое определяют сантиметры. Бивол, кстати, такой же.
>>Если будет реванш, исход, скорее всего, будет другим
Есть у меня чуйка, что Тайсон наш может посыпаться. Опять же, ущерба он принял в 9м мама не горюй. Но это не точно))
ЗЫ: Ставки зло, нахЪ!

| К записи в блоге О Пупе и Лупе
+4

Да превзошел, чивоуштам. Но у меня и ожидания были заниженные) Что будет сплит-десижн почти не сомневался (не важно в чью сторону), а вот ожидал унылые шахматы и минимум экшена. В эту сторону всегда рад ошибиться))
Несколько моментов:
1) Сам бой очень хороший, но никак не венец творения, видали в хэви и получше. Задалбывает умиленно-восторженное инфо-поле, что от авторов спортса, что от юзеров. Но ничего не поделаешь, гипертрофированные реакции нынче данность примерно везде.
2) Усик показал (помимо мастерства) какие-то титановые шары. Через экран физически чувствовалось как ему херово, но все вытерпел и дожал. Это было сильно.
3) Странный тезис, несущийся из каждого утюга, что Фура чета там недооценил, заигрался и т.п.
А никому не приходило в голову, что бухать, нюхать, набирать вес, его гонять и так по кругу можно в 25-30 лет? А в 35 это может привести к некоторым проблемкам. Он не заигрался, он просто НЕ СМОГ выдержать ту плотность действий, которую ему предложил Ус, и это ясно (лично для меня) как божий день.
Dixi.))

| К записи в блоге О Пупе и Лупе
+1

Согласен, это неплохой вариант!

Друзья

Подписчики