Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 9076  Место 4650
Трибуна Пользователь

Статусы

oliveirae
oliveirae - редактирование статуса
Я очень люблю каждый год примерно в этот период писать что-нибудь вроде «какой же клевый был #Супербоул, к сожаленью раз в году». И не люблю писать обратное, как, например, в 2014 году, когда вместо Матча столетия приключилась полная лажа с сейфти на первых минутах и далее по списку. Озвученные мною вслух комментарии к тому самому сейфти, вероятно, пополнили бы лексикон Владимира Сорокина, ... Читать дальше Великого Писателя Земли Русской, но не суть.

В этом году я напишу что-нибудь свежее.

Я откровенно скучал первые три с половиной четверти игры. По традиции я смотрел матч не в прямом эфире, а после работы, и с трудом отделывался от мысли пойти спать сначала в 22:00, потом в 23:00, потом в 00:00. А еще задумывался над тем, не слишком ли я активно потребляю предварительно припасенный благородный напиток (во избежание рекламы излишней не буду уточнять, что за он, но вкусненькый такой, ням-ням).

Скуку я разгонял ритуальным придерживанием мячика с логотипом Green Bay, а также фиксированием интересных событий, которые представали на экране. Вот хроника:

- При появлении Буша-старшего Билл Биличек заметно воодушевился, с азартом аплодировал и чуть было не улыбнулся. Конечно, мы всегда его в чем-то эдаком подозревали, но все же.
- Прошла реклама World of Tanks. Статусно, конечно, тем не менее, сомнительно, что целевая аудитория по таким роликам поймет, про что вообще речь.
- Показали yearbook всяких известных личностей. Виола Дэвис со времен школьного альбома вообще не изменилась.
- Промежуточные результаты на звание лучшей рекламы: почему-то с участием Бибера.
- В ролике появляется Кристофер Уокен; такое ощущение, будто актерскую карьеру он променял на рекламные показы в Супербоулах.
- Фильмом года станут «Трансформеры», к гадалке не ходи.
- Попытка extra point во второй четверти – это похлеще Того Самого Паса в исполнении некоего дядьки, чье имя начинается со "Стеф К...", а заканчивается на "...рри" в прошлогоднем Финале НБА, ему до сих пор это припоминают. (Забегая вперед: ох как этого лишнего очка не хватило).
- В halftime show лучше бы Буш-старший и выступал. Похоже, он и то меньше вышел в тираж.
- Я серьезно надеялся, что во время исполнения Telephone на сцену выползет Биёнсиха, завсегдатай подобных увеселений, со всей своей ордой биёнсишей в чреве и начнет метать икру (тем более, она местная, техасская), но...
- Ладно, реклама про сериал про взаимоотношения Бетт Дэвис (2 место в списке лучших актрис ever от AFI) и Джоан Кроуфорд (10 место) как минимум интригует. Кто смотрел лучший в мире фильм What Ever Happened to Baby Jane?, тот поймет. А Павел Хрусталев подтвердит (Паша, скрещаю пальцы, не подведи).
- Реклама какой-то церкви из фильма Пола Томаса Андерсона The Master, ох.
- Джереми Лину и Скриллексу понравилось halftime show.
- Зашибись, как раз вчера купил Mr.Proper!
- Черт, я думал, Млсса Мккрти перешибет того кита своею комплекциею.
- Черт, я думал, Млсса Мккрти перешибет того носорога своею комплекциею.
- Очередной победитель в номинации "лучшая реклама": itsa10haircare.com. не знаю, кто это такие, но заросли у меня подмышками взволновались и канючат.
- Первый тачдаун Patriots за две минуты до старта последней четверти! Broncos тремя годами ранее занесли первый тачдаун на две минуты позже, проигрывая на 13 очков больше.
- Представители штаба Patriots сплевывают с такой частотой, будто в Новую Англию завезли вагон насваев (или как там склоняется это дивное слово?)
- Falcons берет предпоследний тайм-аут (на излете третьей четверти), зачем?
- Первая потеря мяча в плей-офф у Falcons, говорят. Интересные рекламы, судя по всему, закончились.
- Зато Супербоул из одного из худших за последние (нужное подставить) лет становится интересным.
- Хм. Питер Фонда еще жив, оказывается.
- МАМОЧКИ:) МЭТТ (вот это пас!)
- МАМОЧКИ:( МЭТТ (вот это сэк!)
- Поймал себя, болеющим за Patriots. необычное ощущение.
- ЧТО ПРОИСХОДИТ?
- ЧТО ПРОИСХОДИТ??!????!!!???!
- Даже рекламы начали повторяться.
- Играет тот самый известный мотив из Carmina Burana.
- ТВОЮ Ж МАТЬ!

Есть некоторое разочарование в том, что после такой игры почти все предыдущее словоблудие, которое я скрупулезно оставлял в программе «Блокнот», можно пустить в утиль. Как минимум все, что написано до КАПСА. Но я старался, поэтому не могу им, словоблудием, не поделиться.

Равно как и не могу не признать, что это был лучший Супербоул на моей памяти; и, вероятно, он войдет в топ-10? топ-5? топ-1 лучших Супербоулов всех времен и народов? В симпатии к Patriots меня упрекнуть трудно, уж к ним скорее испытываю заскорузлую ненависть, но, черт подери,…

Я ненавижу Брэди. я даже не знаю, как вернее писать его фамилию – то ли «Брэди», то ли «Брэйди». Но дядька, пожалуйста, заверши карьеру прямо сейчас, чего тебе еще надо. Ты лучший, и все-таки не было никого лучше тебя.

С любовью. С ненавистью. Ваш. Твой.

Записи в блогах

|Автор oliveirae

Past perfect / Ожидания vs. реальность. 10 крупных просчетов в прогнозах генеральных менеджеров НБА

Генеральные менеджеры тоже люди, и им свойственно ошибаться. Однако иногда они ошибаются очень сильно.

НБА, Лейкерс, Кливленд, Бен Уоллес, Нью-Йорк, Марвин Уильямс, Андреа Барньяни, Бостон, Патрик Паттерсон, Люк Хэрэнгоди, Дариус Майлз, Элтон Брэнд, Дерон Уильямс
Рейтинг +245
|Автор oliveirae

Past perfect / Нефиналисты. «Сакраменто Кингс» Криса Уэббера

Первая часть цикла о командах, которые не пробились в Финал.

Сакраменто, НБА, Крис Уэббер
Рейтинг +157
|Автор oliveirae

Past perfect / Все серии плей-офф, в которых команда отыгрывалась с 1-3

В серии против «Клипперс» при счете 1-3 «Хьюстон» выиграли трижды подряд и прошли в следующий раунд. До этого командам удавалось только 8 раз отыграть отставание при таком счете в серии.

Бостон, Хьюстон, Лейкерс, Майами, Нью-Йорк, Филадельфия, Финикс, Сан-Антонио, НБА, Вашингтон
Рейтинг +84

Комментарии

| К записи в блоге Стальные яйца
+7

С возвращением!

| К записи в блоге Фарм-клуб
+8

> не выводил команду во 2 раунд плей-офф ни разу за 7 лет
Всего-то прошлогодний второй раунд плей-офф уже забыт.

Друзья

Подписчики

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+